Wir haben die Weihnachtstage dort verbracht und es war sehr, sehr schön und erholsam! Hervorzuheben ist der super schöne Fitnessraum. Es gibt eine große Anzahl an neuen, hochwertigen und modernen Fitnessgeräten. Ebenso Fernseher und Musikanlage. Auch genial war der Yoga-Unterricht. Dieser fand in einem sehr schönen Ambiente statt. Die Utensilien sind wie neu. Auch die Lehrerin war sehr gut. Das Häuschen bietet eine sehr schöne Atmosphäre, besser geht es nicht. Anschließend absolutes Wohlbefinden. Das Frühstück war super lecker (frischer O-Saft, frisch zubereitete Pfannkuchen). Auch das Weihnachtsmenü und die übrigen Speisen waren richtig gut. Auch der große und sehr gut ausgestattete Wellnessbereich ist einfach klasse. Alles war top sauber. Parkplätze gibt es direkt am Haus.
Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht. Das war sauber und die Zimmergröße für uns absolut ausreichend. Das Zimmer lag zur Straße. Von Verkehrslärm haben wir nichts bemerkt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein tolles Weihnachtsmenü. Das Frühstück war super lecker (frischer O-Saft, frisch zubereitete Pfannkuchen). Auch das Weihnachtsmenü und die übrigen Speisen waren richtig gut.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wollten einfach nur Natur, ohne viel Entertainment und das haben wir bekommen. Ideal für lange Spaziergänge an der frischen Luft.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: sehr sauber und groß. Ausreichende Anzahl an Ruhemöglichkeiten. Bequeme und komfortable Liegestühle mit sauberen und modernen Auflagen. Großes Angebot an Massageanwendungen etc. Sehr leckere Speisen sind im SPA-Bistro erhältlich. Dort gab es auch leckeren Tee und Wasser (kostenlos), schöne Atmosphäre. Unterhaltung: Es war immer was geboten. An Heilig Abend war ein festliche Stimmung im Speisesaal. Außerdem wurde am 1. Weihnachtsfeiertag Feuerzangenbowle geboten. Darüber hinaus gab es eine Winterwandung mit Imbiss.
Liebe Birgit, vielen Dank für die Zeit, die Sie uns in der Weihnachtszeit und für diesen Bericht geschenkt haben! Wir freuen uns sehr! :-) Natürlich haben wir ihn direkt ausgedruckt und für alle Mitarbeiter zum Lesen aufgehängt. Das motiviert! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam