Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sehen uns im März 2025

Es handelt sich um ein schönes famileiengeführtes 4-Sterne Wellness-Hotel, in dem man sich vom Einchecken bis hin zum Auschecken wohlfühlt. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Da wir schon sehr oft kleinere oder größere Auszeiten dort verbracht haben ist es für uns schon fast zur zweiten Heimat geworden :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es gibt diverse Zimmerkategorien. Wir nehmen immer mit Talblick, was auch empfehlenswert ist, da das Hotel an der Hauptstraße liegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für die Gastronomie reichen eigentlich die 6 Sterne nicht aus. Morgens beginnt man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Auf Wunsch kann man Spiegeleier, Omelett oder Pfannkuchen bekommen. Es wird sehr auf regionale Produkte geachtet. Für den kleinen oder größeren Hunger wird man in der Speisekarte im Bistro fündig. Auch Kuchen und Eis kann man dort bestellen. Wer abends nicht "A la Carte" ist, bekommt ein 4-Gang Menü vom feinsten. Beim Hauptmenü kann man zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen. Wenn von den Gängen was nicht zusagt, kann man immer eine Alternative bekommen. Auch auf Allergien etc. wird Rücksicht genommen, wenn diese vorher bekannt sind. Den Abend kann man dann schön in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir sind schon jetzt gespannt auf den neuen Restaurantbereich :-)

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und sie schaffen es immer wieder das Hotel in eine Wohlfühloase zu verwandeln. Auf diesem Wege möchten wir allen danken, die uns wieder einen schönen Aufenthalt beschert haben. Ganz liebe Grüße an das gesamte Team.

• Hallenberg gehört zum Hochsauerlandkreis und liegt am Rothaargebirge. Inzwischen ist Hallenberg sogar "staatlich anerkannter Luftkurort". Wer nicht nur Wellness machen möchte, findet dort einiges an Wanderwegen. Ausflüge in die nähere Umgebung wie Bad Berleburg und Winterberg lohnen sich immer. Es gibt aber auch genug andere Ausflugsziele, die nicht weit weg sind. Wer aufs Auto verzichten möchte, findet auch eine Bushaltestelle fast vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Man kann aus einer Vielzahl von Anwendungen wählen. Schwimmen kann man im Innenpool oder draussen im Infinitypool. Im Sommer kann man dann auch schön draussen liegen. Wer Sport machen möchte findet einen Fitnessraum. Morgens wird Aquagym angeboten. Auch Yogakurse können gebucht werden. Tischtennis, Dart oder Kicker kann auch gespielt werden.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es gibt für uns wirklich nichts Schöneres, als wenn Gäste gerne wiederkommen. Vielen Dank, dass Sie schon so oft bei uns waren und wiederkommen werden - mehr Lob kann es für uns nicht geben. Vielen Dank auch für diese schöne sowie ausführliche Rückmeldung und die lieben Worte. Wir sind ebenfalls schon sehr gespannt, was Sie im März zu der neuen Gastronomie sagen werden. Uns jedenfalls gefällt - was man bisher sehen kann - sehr gut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage