Hotel mit angenehmer Atmosphäre und herausragendem SPA-Bereich. die Säulentherme ist das Schmuckstück des Hauses!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Größe und Ausstattung waren gut, ebenso die Sauberkeit! Der WLAN-Empfang war eher mäßig.
Der Umbau und die Neugestaltung des Halbpensionsrestaurants (dieser Name sollte dringend überarbeitetet werden) wirkt nur halbherzig. Die Theke und die Bestuhlung haben hier offenbar den Anschluss verloren. Insgesamt bleibt das Halbpensionsrestaurant in Sachen Atmosphäre und Stil hinter dem Restaurant Anton zurück. Schade! Der Service im Restaurant war am ersten Abend gut. Am zweiten Abend reihte sich dann jedoch Panne an Panne: Es wurde der Falsche Wein gebracht, die vereinbarten 5 Minuten zwischen den Gängen wuchsen zu 20 Minuten und mehr an. Das Niveau der Küche ist im Vergleich zu unserem Besuch vor zwei Jahren etwas gesunken. V.a. bei der Aromatic kann deutlich nachgebessert werden. V.a. den Desserts fehlte es an nötiger Kraft und Tiefe. Die Tomatencremesuppe war sehr gewöhnlich und hate eher den Geschmack einer einfachen Tomatensauce. Insgesamt leider ein Trend zum Gewöhnlichen. Gewohnt hervorragend war das Frühstückbuffet! Hier bleiben kaum Wünsche offen!
Sehr freundlicher Service, im Umgang mit Beschwerden vielleicht etwas hölzern, was aber vermutlich der westfälischen Zurückhaltung geschuldet ist.
Das Hotel liegt inmitten des wunderbaren Hochsauerlandes!
- Wellness
- Sport
Die Säulentherme sucht seines Gleichen! Wunderbare Atmosphäre mit viel Ruhe!
Lieber Christoph, vielen Dank für die gehaltvolle Bewertung! Wir freuen uns über das Lob und die Hinweise. Diese helfen uns, den Blick für gewisse Dinge zu schärfen. Die Köche haben Ihren Text bereits erhalten. Das Antons wurde 2012 sehr aufwendig (auch finanziell) ausgebaut. Bis dahin war unser Halbpensionsrestaurant das einzige Restaurant im Hotel. In dem Bereich haben wir langfristig eine aufwenigere Maßnahme vorgesehen, sodass wir bei der Renovierung in 2013 Theke und Bestuhlung vorerst belassen haben. Heute ist dieses Restaurant eben das, was es ist: Unser Halbpensionsrestaurant. An sich ist es schön, finden auch die meisten Gäste. Auf alle Fälle ist es sehr gemütlich dort und wir hatten auch schon mehrmals Gäste, die nicht im Antons, sondern im Halbpensionsrestaurant sitzen wollten. :-) Eines versprechen wir Ihnen: Bei uns wird es keinen Stillstand und somit immer wieder etwas Neues geben. Man darf also gespannt bleiben! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam