Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Großteil der Badezimmer wurden kernsaniert und erneuert (Quelle: Hotelier 20.03.2012)
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Cousine und ich hatten das Freundinnenarrangement gebucht und waren begeistert. Anstatt dem gewählten Standarddoppelzimmer bekamen wir sogar ein sehr modernes und grosses Deluxe-Zimmer. Alles war perfekt laut Arrangement vorbereitet: Der DVD-Player mit typisch weiblichen DVDs, Chips und Schokolade standen für uns bereit und auch die beinhalteten 2 Stunden Wellness waren klasse. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, egal ob es der Empfang, die Sevicekräfte im Restaurant und Frühstücksraum oder die "Beautyfee" im Wellnessbereich war, alle waren super freundlich und wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Ein kleines Manko ist der doch recht kleine Pool, von dem aus man jedoch einen perfekten Blick auf den Rhein hat und dass er nur eine "beautyfee" gibt, so dass man die Anwendungen nicht parrallel buchen kann. Das im Arrangement beinhaltete 3-Gänge-Menü war ebenfalls ein Traum! Von der Bahntrasse, die neben dem Hotel verläuft, haben wir im Zimmer nur ein leises Rauschen gehört, so dass es auch hier absolut keinen Grund zur Beanstandung gibt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da auch das Preis -/Leistungsverhältnis super war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport