Das Highlight unseres Aufenthaltes war die super gemütliche Lounge direkt am Rhein. Sehr bequem und chillig. Enttäuscht hat uns, dass ausgerechnet an diesem Tag die Terrasse des Restaurants für uns tabu war wegen geschlossener Gesellschaft. Sollte man sich echt vorher erkundigen. Das Essen im Restaurant war lecker, das Zimmer schon etwas abgewohnt, das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Was an diesem Hotel besticht ist die wunderbare Lage. Mit dem Taxi ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Esther |
Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung. Auch freuen wir uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Begeisterung für das Cuvée-Diehls Lounge können wir nachvollziehen. Es macht einfach Spaß, mit Blick auf den Rhein Sonne bis in die Abendstunden, die Aussicht und die leckeren „Geweckten“ zu genießen. Wir bedauern, dass die Terrasse an dem Tag wegen einer geschlossenen Gesellschaft von Ihnen nicht genutzt werden konnte. Das kann hin und wieder vorkommen, ist aber eher die Ausnahme, und wir versuchen, das rechtzeitig zu kommunizieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen, und wir verbleiben mit ganz lieben und herzlichen Grüßen. Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team