Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Aussichten!

Netter Empfang, super Ausblick! Das Restaurant im Hotel würde ich persönlich nicht wirklich empfehlen -viel zu teuer! Abends also lieber Auswärts essen. Frühstück war ganz in Ordnung, besonders der Service war klasse! Die Lage naja.. Wenn man in die Stadt will muss man etwas laufen oder fahren. Dafür hat man vom Zimmer eine unbeschreiblich tolle Aussicht auf Fluss und Stadt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kristin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und besonders schön finden wir, dass Sie uns weiterempfehlen. Zu Ihrer kleinen Kritik an den Preisen im Restaurant möchten wir anmerken: Zum einen haben wir neben unserer à la carte-Speisekarte, unserer saisonalen Karte, unserer veganen, pescetarischen und vegetarischen Karte noch eine Ganztageskarte, in der wir Gerichte auch zu günstigeren Preisen anbieten. Grundsätzlich denken wir aber, dass die Preise von unserer à la carte-Speisekarte angemessen sind. Es ist uns einfach wichtig, frische, regionale und qualitativ gute Produkte anzubieten. So hat natürlich Fleisch, das von Tieren stammt, die artgerecht aufgezogen wurden, einen höheren Preis als Fleisch, das aus der Massentierhaltung stammt. Wir haben uns bewusst entschieden, in unserem Restaurant ClemenS Produkte anzubieten, die wir guten Gewissens mit unserem Verständnis von verantwortlichem Umgang gegenüber Mensch, Tier und Ressourcen vereinbaren können. Herzliche Grüße Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team