Anouk (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Willkommen in Stasi-Land!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer auf DDR, Stasi und Co. steht ist hier genau richtig. Ostalgie pur! Die Zimmer im Bungalow waren ok, aber die Küche war wirklich schäbig und in einem schlechten Zustand. Eine Inventurliste im Küchenschrank hätte uns schon stutzig werden lassen müssen. Am Ende wurden alle Teller und Tassen abgezählt. Es wurde alles pinibel genau kontrolliert, dass wir auch ja nicht eines von dem wirklicht sehr schönen Geschirr mitgehen lassen. Ich hoffe, man versteht die Ironie. Fast hätte ich zum Test eine Tasse genommen, nur um heraus zu finden, was sie für das alte Zeug berechnen. Keine Fliesen in der Küche, stattdessen abgeblätterte anegschimmelte Papierfliesebn. Auch alles andere wurde genau berechnet: Strom, Wasser etc. Fernseher kostet ebenfalls extra und auch der verdreckte Kinderstuhl wurde uns im Nachhinein berechnet. Überall Verbotsschilder und was man nicht darf. Ein Wunder, dass man am See Ball spielen konnte, wobei das dank der vielen Entenkacke auch nicht besonders angenehm war, vor allem mit einem zweijährigen Kind. Höhepunkt war der Laubbläser, den die Besitzer Samstag Mittag um 12.45 Uhr anstellten. Als ich sie auf die Uhrzeit hinwies, wurde mir nur pampig mitgeteilt, dass Mittagsruhe von 13-15 Uhr ist. Ich glaube, dass muss ich nicht weiter kommentieren. Der Kinderspielplatz war ok, aber auch noch aus tiefesten DDR-Zeiten. Typisches Ost-Klettergerüst aus Stangen. Neu und freundlich war hier nichts! Besuch muss übrigens angemeldet werden. Oma und Opa Besuch haben wir also brav mitgeteilt mit dem erneuten Hinweis, dass die aber dann auch wieder fahren. Keine Sorge, die sind wieder gefahren und wir auch. Wieder kommen wird von uns niemand!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Anouk