Das Hotel ist schon von außen sehr einladend. Wunderschöne,harmonische Dekoration schon beim Eingang,wobei sich der STil durch das ganze Hotel inkl. Wellness- und Kinderbereich zieht: Man hat ein tolles All inklusive Angebot( Saftbar-ganztägig - war für unsere Kinder sehr toll) In diesem Hotel waren sowohl sehr viele Familien mit Kindern als auch ältere Personen zum Wellnessen. Trotz der vielen Kinder ist es im Hotel,als auch im Speisesaal oder Hallenbad sehr situiert und ruhig abeglaufen - da es für die Kinder sehr viel Möglichkeit und Programm gibt - zum austoben Handy erreichbarkeit ist gut (Habe es auch sehr gut gefunden, das im Wellnessbereich Handys unerwünscht sind denn man soll sich im Urlaub ja erholen und nicht immer erreichbar sein) Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Die Ausstattung ist sehr in Ordnung , das Badezimmer könnte etwas größer sehr
Es gibt mehrere Speiseräume - Bar; Das Essen war vorzüglich - es ist immer für jeden etwas dabei, weil es soviel Auswahl gibt; Ganz herrlich haben wir auch das Nachmittagskuchenbuffet gefunden ( von 5-8 verschiedene Kuchen, kalte Jausenplatte, Joghurt mit Früchte, Eis für die Kinder,...); der Speisesaal und die Tische waren immer sehr schön gedeckt und sehr zum Wohlfühlen
Für uns war alles 100% ig; Man hat sich auch jederzeit trockene Handtücher fürs Hallenbad holen können (was in anderen Hotels in denen wir waren nicht möglich war); unsere Kinder haben sich nach der Zimmerreinigung immer sehr über die süsse Überraschung gefreut; Ganz toll war auch, das es für jedes Kind ein Nikolaussackerl gegeben hat.
ist sehr gut erreichbar ; Mitten in einem schönen Ort - der viele Möglichkeiten bietet
Im Kinderclub gibt es den ganzen Tag Programm für 1-100 Jahre; auch die Väter wurden hier wieder zu Kinder bei Tischtennis, Tischfußball oder bei Playstation,... jeden Tag unterschiedliche Sportprogramme, Fitnesstudio, Hallenbad, Wellnessbereich,... Alles sehr sauber und ordentlich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Birgit |