Unsere Kinder (2Jahre und 4 Jahre) fragen heute noch, 3 Monate später, wann sie wieder ins Dilly-Hotel Urlaub machen können. Am allerbesten hat uns die Kinderbetreuung im Lukiclub (Kinderclub) gefallen. Bereits beim Frühstück konnten unsere Kinder nicht still sitzen bleiben, weil sie unbedingt in den Lukiclub (Kinderclub) wollten. Die Betreuung dort war sehr professionell, kompetent, lieb und herzlich!!! Spielerisch haben unsere Kinder sich gleich am ersten Tag sehr wohl gefühlt und Vertrauen zu den Betreuerinnen aufgebaut. Unsere Tochter (4) hat in dieser Zeit (ebenfalls durch eine Betreuerin, die auch gleichzeitig Schwimmlehrerin war), das Schwimmen gelernt. Es gab jeden Tag ein Kinderprogramm und somit wurde es nie langweilig. Dadurch, dass unsere Kinder sich sehr wohl im Lukclub gefühlt haben, konnten wir Eltern natürlich auch die Zeit für uns genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben: Wellness, Fitness, Entspannung und und und...... Das Schöne war auch, dass fast ausschließlich Eltern mit Ihren Kinder zu dieser Zeit da waren. Wir waren 10 Tage im Dillys Hotel und hatten das Gefühl, dass wir diese Hotelanlage nicht einmal verlassen mussten. Dank dem reichhaltigem Wellness- Angebot und der Vollpension war für alles gesorgt. Unser Zimmer war sehr gemütlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr, sehr sehr, kinderfreundlich. Die Kinderfreundlichkeit war für uns sehr wichtig. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber! Die Schwimmbäder, Babyschwimmbecken waren sehr gepflegt und sauber! Sehr zu empfehlen! Wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in Windisch Garsten verbringen. Schöne grüße, Familie Uzunoglu
Sehr gemütliches Zimmer. Zusätzliches Kinderzimmer durch eine Trennwand mit Fenster vom Elternschlafbereich getrennt-super Lösung- so hatten die Kinder ihren eigenen Bereich und waren trotzdem direkt bei uns. Das Zimmer war möbliert und hatte einen Safe, Telefon, Balkon, TV, Badezimmer mit Badewanne und war immer sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Man konnte aus mehreren Varianten wählen. Auch ein vegetarisches Menü war jeden Tag dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich, Kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Morgen gereinigt. Kinderbetreuung: sehr professionell, freundlich und kompetent.
Sehr schöne Umgebung zum Wandern! Entfernung zur Innenstadt ca. 5 Gehminuten! Die Berge direkt vor der Tür
Fitnessstudio, mehrere Schwimmbäder (Babybecken, Außenpool, Innenpool, Hallenbad mit Rutsche). Kletterturm, Riesiger Spielplatz. Liegesstühle am Pool waren immer reichlich da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Familie Uzunoglu, Ein "herzliches Dankeschön" für die ausführliche Bewertung" es freut uns sehr dass Sich Klein und Groß bei uns wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr dass sich Ihre Kinder im Kinderclub wohlgefühlt haben, da es für uns sehr wichtig ist das auch die Eltern ohne schlechtes Gewissen einmal aus den stressigen Alltag entfliehen und Ihre Kraftreservieren wieder auftanken können. Wir sind auch wahnsinnig stolz auf unsere kleinen Gästen die mit viel Ehrgeizig in nur kurzer Zeit zu richtigen Schwimmprofis werden! Wir freuen uns sehr sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischzeit wünschen wir Ihnen Alles Liebe & vor allem Gesundheit für die ganze Familie! Ihre Familie Dilly und das Wellnessteam