Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel, ein Spitzenteam!

Das Hotel ist schon auf dem Weg der Anreise ein optischer Hingucker, von weitem ragt es in die Landschaft und weckt die Freude aufs Ankommen. Angefangen vom sehr ansprechend gestaltetem Eingangsbereich über die gut ausgestatteten sehr sauberen Zimmer bis hin zur Wellnesslandschaft passt einfache alles. Besonders erwähnenswert ist der angeschlossene Kinderclub, der auch alleinreisenden Müttern, die Gelegenheit bietet, mal so richtig in der Wellnesslandschaft abzuschalten. Das Betreuungsteam im Kinderclub ist sehr gut ausgebildet, das Programm passt für Kinder ideal - man hat als Mutter das gute Gefühl zu wissen, dass das Kind dort wirklich in sehr guten Händen ist. Ich habe in diesem Hotel sowohl im Sommer als auch im Winter Urlaub gemacht und kann dieses nur wärmstens weiterempfehlen. Für mich passt das Preis-/Leistungsverhältnis, die Atmosphäre und das Ambiente.

• Gut
  • Da ich als Mutter mit Kind verreise, buche ich immer ein Bio-Wohlfühlzimmer. Dieses Zimmer reicht für unsere Ansprüche. Es ist zweckmässig eingerichtet (Dusche, Fön, TV, Safe, Telefon, Sitzecke, Kachelofen,...) und man kann sich auch in einem kleinen kuscheligen Zimmer sehr wohl fühlen.

• Da ich Zöliakie habe, schätze ich es sehr, dass in diesem Haus auf meine Nahrungsunverträglichkeit Rücksicht genommen wird. Ich brauche in kulinarischer Hinsicht in diesem Hause auf nichts zu verzichten. Schon beim Frühstück steht das glutenfreie Brot auf meinem Tisch und auch beim Abendessen werden die Speisen so zubereitet, dass es für mich okay ist. Erwähnenswert ist auch noch, dass für Kinder immer ein spezielles Kindermenü zur Auswahl steht und somit auch deren Hunger perfekt gestillt wird. Auch wie bei all den anderen Bewertungspunkten kann ich hier nur sagen, dass es einfach passt, angefangen von der Qualität und Quantität der Speisen bis hin zur Sauberkeit im Restaurant.

• Ein echtes Lob an das Personal dieses Hauses. Freundlichkeit wird bei jedermann groß geschrieben. So manch anderes Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Es freut mich sehr, dass sich so mancher Mitarbeiter immer wieder Zeit für persönliche Gespräche nimmt. Als Gast hat man dort das Gefühl, dass man angekommen ist und angenommen wird. Wünsche werden so gut es geht prompt und zur Zufriedenheit aller erfüllt.

• Wunderbare Lage, umgeben von Bergen, die sowohl im Sommer als auch im Winter sehr zu Ausflügen, Wanderungen und Schitouren einladen. Ein kleiner Ort, der für jedermann was bietet und der auch zu längerem Verweilen einlädt, da sich in der näheren Umgebung sehr viel Ausflugsziele befinden (Schigebiete, Nationalpark Kalkalpen, Gleinkersee......).

Wer Ruhe finden will, findet diese hier in einer schönen Wellnesslandschaft. Wer Action haben will, findet diese im Kinderclub, beim Schifahren oder im Fitnesscenter. Also es ist für jedermann etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009