- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein Familenbetrieb mit viel Herz! Die Gastgeber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Durch viele Um- und Zubauten kann man schon mal die Orientierung verlieren. Lange Gänge, Treppen, verschiedene Etagen - es fällt einem schwer trotz vieler Schilder beim ersten Mal das gewünschte Ziel zu erreichen. Die zwei wesentlichen Kritikpunkte waren bei uns die Sauberkeit im Haus und die Qualität der Küche: Bei uns im Zimmer konnten wir am Teppich deutliche Spuren vom Vorgänger sehen! Auch an unserem Tisch im Restaurant durfte man nicht hinter die Heizkörperbelüftung oder auf den Boden schauen! Auch im alten Poolbereich haben wir in den Duschen einen rießigen Schimmelfleck bemerkt! Abend waren wir meistens sehr spät beim Essen. Der Hauptgang kam da schon mal etwas trocken (da lange warmgehalten) an den Tisch. Der Schokoladebrunnen lief anfangs, als wir zum Dessert kamen, konnten wir ihn nicht mehr benützen. Am Salatbuffet fehlten Blattsalate und die Semmel waren abends schon zu hart für uns! Positiv ist das Bemühen der Gastgeberfamilie und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Als Abschiedsgeschenk ein Laib frisches Brot hat uns sehr gefallen. Unsere Kinder waren von allen Einrichtungen und der Betreuung begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut