Marco (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine Erholung

Schlecht

Im Hotel wurden gerade einige Zimmer renoviert,was zu einer störenden Baustelle führt. Uns wurde genau dort ein Zimmer gegeben,in dem die Heizung nicht funktionierte und es auch kein warmes Wasser gab. Weder bei der Buchung,noch beim Einchecken gab es einen Hinweis auf diese Baustelle. Im Hallenbad gibt es einige Klimageräte und Kleiderständer die komplett verrostet sind. Leider hat das Dilly in einigen Bereichen seine beste Zeit bereits gehabt. Trotz den tollen Dilly inkl. Leistungen muss man noch für vieles extra zahlen,wie Whirlpool,Aroma-Dampfbad und sogar eine Mini-Bar muss man extra fürs Zimmer mieten. Sehr schade,da es im Hotel auch einige sehr schöne,neue Bereiche gibt.

• Die normalen Zimmer sind sehr stark abgewohnt und werden gerade teilweise renoviert. Auf Intervention bekamen wir eine Suite die sehr schön,modern war.

• Der Küchenstil entspricht leider nicht der Aussage "regionale Produkte und Küche".

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend und sicher das grosse Plus dieses Hauses.

• Hotel liegt sehr zentral mit toller Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Rostige Geräte und Kleiderständer im Poolbereich machen leider kein gutes Bild.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung wo wir auch gerne dazu Stellung nehmen dürfen: Als Sie bei uns im Haus waren, waren gerade die neuen Suiten im Endspurt zum Fertigwerden. Es waren noch die Maler und Tischler am Arbeiten. Leider waren die Firmen nicht zeigemäß fertiggeworden, daher diese kleinen Lärmbelästigungen. Wir möchten uns auch noch auf diesem Wege für das große Verständnis unserer Gäste bedanken, sonst wäre auch dieser Umbau in so kurzer Zeit nicht möglich gewesen! Wir haben sofort nach Ihrer Reklamation Sie in eine schöne große Suite ohne Aufpreis umgebucht - vom 35m2 Zimmer in die 70m2 große Suite und war auch von Ihrer Seite dann bestens in Ordnung und Sie versicherten uns auch, dass Sie sich in der schönen Suite auch wohlfühlen! Ihr Studio war nicht abgewohnt es ist einfacher jedoch 4-sterne-s Standard eingerichtet, natürlich ist die Suite schöner - da wäre dann aber auch der Preis anders gewesen! Wir haben in unserem Wellnessbereich keine verrosteten Kleiderständer, dass einmal ein Rostfleck durch die Feuchtigkeit entstehen kann ist ganz klar, wurde auch inzwischen behoben. Wir haben einen Frischwasser-Whirlpool der sich bei jeder Füllung wieder leert und reinigt, daher wird ein kleiner Betrag von € 6,00 berechnet sowie für die Aromakabine für 2 Person ein Betrag von € 3,00 - dass haben wir bereits schon sehr lange und wird von unseren Gästen super angenommen! In den Panorama-Suiten sind bereits Minibars eingebaut in den Suiten kann man gerne eine Minibar mieten, so wie in jedem anderen Hotel auch müssen natürlich die Getränke dann bezahlt werden die man von der Minibar konsumiert - das ist weltweit so üblich!!!!!!! Dass wir die beste Zeit bereits gehabt hätten, können wir leider auch nicht ganz verstehen, da wir ständig uns weiterentwickeln und wieder neue Entspannungsbereiche, Zimmer und Ambiente für unserer Gäste schaffen, gerade jetzt wieder mit den neuen Panorama-Juniorsuiten die bestens ankommen bei unseren Gästen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit herzlichen Grüßen Familie Dilly und Wellnessteam