Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nein nein nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: Gourmet Küche mit Kotelett und Nudeln oder Rindfleisch ohne Soße mit Salzkartoffeln .... Da muss ich lachen ..... Billiges essen, kaum gewürzt, kein Sternekoch . Keine !!!!!! Auswahlmöglichkeit beim angeblichen abendlichen Gourment Essen bei Vorspeise und Nachspeise !!! Esse, was auf dem Tisch kommt, und was weg muss laut Küche. Ständiges aufstoßen bei mir vom Essen deutet auf Maggie oder Knorr in großen Mengen hin, da ich Geschmacksverstärker nicht Verträge. Das Salatbuffet vom Mittag gibt es am Abend wieder, nur wieder aufgefüllt. Sie sitzen beim Mittagsessen mit Bademäntel im Restaurant .... Unmöglich !!! Wir hatten eine sehr große Suite 70 qm direkt neben dem Aufzug, die sehr sauber war. Tolles großes Badezimmer, leider butterweiche , sehr dünne Matratzen. Seperate Toilette ohne Möglichkeit zum Händewaschen. ....muss man ja auch nicht, wenn man sich den Hintern abputzt.........Händewaschen oder doch ? Großer Parkplatz ....kostenlos.... Vor dem Hotel. Die österreichische Eisenbahn fährt öfter ca. 500 Meter vom Hotel entfernt auf und ab. Das war uns nicht bekannt. Fazit. Euro 3.000,--- für 8 Tage Vollpension für 2 Personen .....nein nein nein ! ! Robinson Club in Kleinarl in Österreich, 4 Sterne, Traum Buffet 3, morgens, mittags und abends, 15 mal !!!!! Größeres Buffet als hier , das vor deinen Augen gekocht wird und 1.000 Euro billiger ist Und ohne Geschmacksverstärker. Man sieht was der Koch verwendet !!! Leider gibt es dort keine Suiten und keinen Kachelofen. Zimmer haben ca 32 qm. Sehr sauber

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness