Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen, ein Hotel mit Top Leistungen

ein Hotel mit super Leistungen wo man den Urlaub genießen kann, wir fühlten uns wohl waren doch hauptsächlich Österreicher und Deutsche im Hotel. überall wird man freundlichst empfangen und es ist überall super sauber wir empfehlen Dilly´s Wellnesshotel auf jeden Fall weiter einfach im Intenet selber schauen Preis - Leistung ist einfach super

• nett eingerichtet und sauber die Größe ist OK- der Blick auf die Berge genial

• Küche --- ein Gedicht, selten so vorzüglich gegessen. die Gerichte werden mit viel Kreativität angerichtet und nett serviert. es ist überall sauber und man sieht wie Mitarbeiter ständig bemüht sind um alle sauber zu halten.

• das Service ist im ganzen Hotel hervorragend, die Freundlichkeit sticht einfach hervor die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet wir hatten keine Beschwerden, doch ich bin überzeugt, dass diese ernst genommen werden und nach Möglichkeit sofort vor Ort behoben werden.

• liegt am Rand vom Markt Windischgarsten, einige Minuten und man ist im Zentrum. Windischgarsten hat eine hervorragende Infrastruktur, man kann bummeln gehen. die Wandermöglichkeiten sind in dieser Gegend vielseitig, für jeden etwas dabei

• Wellness
    • Sport

das Sport und Freizeit programm kann sich sehen lassen, kann gar nicht alles aufzählen was geboten wurde. wir sahen uns den Kinderclub an, ja absolut mit KIndern empfehlenswert die Pools toll und sauber. in welchem Hotel in Österreich hat man 2 Hallenbäder und 2 Freibäder für Erwachsene und 1 Freibad und 1 Hallenbad für Kinder?? und wo 13 verschiedene Saunen?

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness