Das Hotel ist sehr sauber, hat ein hervorragendes, aufmerksames und freundliches Personal. Die Verpflegung ist sowohl was das Frühstücksbuffet als auch die Abendspeisen betrifft abwechslungsreich und sehr gut. Die Nachmittagsspeisen sowie die Kuchen usw. bestens. Die Kinderbetreuung lässt keine Wünsche offen und somit hatten wir auch die Möglichkeit entsprechend zu entspannen und ein paar Stunden "ohne Kinder" ;-) zu verbringen. Der Wellnessbereich ist riesig und toll zum Entspannen.
Wir hatten eine Wellness-Suite ca. 70 qm mit 2 getrennten Schlafzimmern. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher und eine Couch. Alles wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Super, super, super, ein Lob der Küche. Im Restaurant ist Rauchverbot.
Mit das Beste was wir erlebt haben - freundlich, aufmerksam - es gibt kein "geht nicht". Kinderbetreuung, unsere beiden Töchter sind 2 und 8 Jahre alt, einfach Super.
Sehr ruhig gelegen, an keiner stark befahrenen Straße. Das Ortszentrum ist in ca. 10 min. zu Fuß bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport
5 Schwimmbäder (1 Babybecken mit Rutsche, 1 Kinderbecken, 2 Schwimmbäder für Erwachsene z. T. im Freien, 1 Schwimmbad im Saunabereich mit Whirlpool und Massagedüsen) und 1 Badeteich laden zum Schwimmen ein. Der Wellnessbereich hat viele verschiedene Saunen. Für die Kinder gibt es eine separate Kindersauna. Nervig sind nur die Gäste, die schon morgens ihre Liegen besetzen, aber mit dem muß man leben. Es gibt allerdings genügend Liegen. Der 18-Loch-Golfplatz liegt in ca. 1 km Entfernung, der zudem noch zum Hotel gehört und das Greenfee deswegen mit EUR 15, 00 pro Person preiswert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |