Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok.

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen - derzeit Baustelle. Abreisezuckerl für € 19,00 damit man bis 17.00 Uhr den Wellnessbereich + das Nachmittagsbuffet nutzen darf. Der Preis ist bei diesen Zimmerpreisen nicht in Ordnung - vor allem wenn man um 17.00 Uhr das Haus verlassen muss. Im Allgemeinen ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.

• Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Entsprechen nicht einem 4+ Haus. Keine Minibar. Bad/WC sehr klein.

• Gut
  • Essen gut und ausreichend. Bei einem 5 Gang-Menü nur 4 Gänge erhalten - der eigentlich 1. Gang stand bereits am Tisch, und wird im allgemeinen als "Gruß aus der Küche" bezeichnet

• Sehr träge. Trinken erst nach der 1. Vorspeise erhalten.

• Gut
  • Direkt im Ort. Einkaufsmöglichkeiten nicht genutzt - Ankunft Samstag Nachmittag / Abfahrt Sonntag.

• Gut

Wellnessbreich war in Ordnung, sauber und sehr viele Liegen. Eigener Bereich für über 18 Jahre - sehr angenehm. Derzeit muss man durch eine Baustelle in die Burgtherme gehen, war aber beheizt. Die Aussensauna ist im Winter eher schlecht zu erreichen, Weg war eisig - Rutschgefahr.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung! Hotel in die Jahre gekommen: es gibt kein Jahr wo nicht erweitert, verbessert oder renoviert wird so wie in anderen erfolgreichen Hotels gibt es auch bei uns ein Stammhaus und dann die Erweiterungen! Service: haben wir eigentlich nur positive Rückmeldungen, wenn viele Gläste zugleich kommen, kann es natürlich zu Wartezeiten kommen, viele Gäste bedienen sich von der Saftbar! Wenn es bei Ihnen nicht so geklappt hat, dann möchten wir uns dafür entschuldigen! Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserem Essensangebot sehr zufrieden waren, ebenso mit unserem einzigarten Wellnessbereich sowie mit unserem Etagenteam. Wir bieten unseren Gästen Standardzimmer sowie Suiten an, jeder Gast wählt dann entsprechend aus. Die Standardzimmer sind nett und 4-Sterne`s gerecht eingerichtet und die Suiten erfüllen so und so jeden Wunsch! Minibars haben wir keine in den Zimmern, da unsere Gäste ganztags die alkoholfreien Getränke im Restaurant inkusive haben und in den Wellness-Bereichen auch die Saft und Teebars vorhanden sind und zusätzlich gibt es noch den Getränkeautomaten. Zum Abreisezuckerl: beinhaltet die Benutzung des Wellness-Bereiches bis abend, inkl. Mittagessen, Nachmittagsbuffet, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee und Kuchen zum Preis von € 19,-- pro Person und ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Zum Preisleistungsverhältnis: im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels ist unser Preis-Leistungs-Verhältnis top - und das bestätigt auch unsere Auslastung von 90% übers Jahr gerechnet! Mit herzlichen Grüßen Familie Dilly und WellnessTeam