Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub

Gut

Der Altbau ist ziemlich verwinkelt, der Neubau geräumig und hell. Super Familienurlaub für die ganze Familie. Unsere Tochter (2 1/2) fragt immer: Wann fahr ma wieder ins Dillymotel? Und ich kann dann sagen: Bald.

• Bei diesem Aufenthalt (dem 2.) haben wir uns für eine Juniorsuite entschieden (beim letzten Besuch war uns das Zimmer mit den Kindern etwas eng)und waren echt begeistert. Jede Menge Platz, alpenländischer Stil.

• Gut
  • Büffets sind gut und vielfältig, aber wenn es Abendessen von der Karte gibt, ist es ein wirkliches Highlight. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, zweckmäßiges Mittagessen, lecker Nachmittagskaffee und -kuchen und ein tolles Abendessen. Das nenn ich wirklich all-inklusive.

• Das ganze Personal ist sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Wirtsfamilie ist jeden Tag anwesend und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Kinder sind sehr herzlich willkommen. Supergute Kinderbetreuung!! Bei schlechtem Wetter kann man sich mit Kindern den ganzen Tag im Hotel aufhalten und es wird sicher nicht langweilig.

• Gut
  • Windischgarsten ist ein netter, kleiner Ort umrahmt von schneebedeckten Bergen.

• Wellness
    • Sport

Eine tolle Sauna- und Poolanlage ab 18. Und 2. schöne Schwimmbecken für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness