Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Suite!

Das Hotel macht von außen schon einen besonders guten Eindruck. Gute Parkmöglichkeiten, optisch wunderschön,drinnen dann Sektempfang, freundliche Damen an der Rezeption. Das Hotel ist sauber und gepflegt.

• Am meisten beeindruckt hat uns aber unsere Suite: sie war so groß und geräumig wie wir sie noch nie vorher hatten! Betten mit optischem Himmelvorhang, gemütliche Couch, Schreibtisch, im Zimmer noch viel Platz für mitgebrachte Spielsachen um am Boden zu spielen, helle saubere Zimmer, auch genug Platz um die Koffer zu verstauen, genügend Platz um alles einzuräumen, genug Aufhängemöglichkeiten für Jacken, Bademäntel usw., Kachelofen am Zimmer und auch noch ein schöner gemütlicher Balkon - diese Suite hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!

• Das Essen war lecker, frisch, regional und mehr als reichlich! Meine Waage zu Hause konnte das bestätigen! Alles war sauber. Was uns noch besonders gefiel war die geräumige Bar die gleich neben dem Speisesaal war. Wir gingen Abends dann alle rüber in die Bar, DJ oder Livemusic, beides gefiel uns sehr und es war ein netter Abend auch für uns Erwachsenen, da man ja mit kleinen Kindern nicht abends ausser Haus in eine Bar gehen kann.

• Das Personal war sehr freundlich, die Tische waren immer sehr schön gedeckt und dekoriert Die Zimmerreinigung war auch tip top.

• Gute Lage am Ortsrand, ruhig gelegen und doch zentral. Man kommt zu Fuß in jedes Geschäft! Im Ortskern sind etliche Geschäfte, Gasthäuser usw. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch etliche, aber die waren in unserem Kurzurlaub für uns kein so großer Schwerpunkt.

Die Kinder waren am meisten begeistert von dem tollen Indoorspielraum: viel Platz zum Klettern, Rutschen , Bälllebad, und vor allem total kindersicher, sodass sogar unsere 2jährige auch überall mitklettern konnte. Mein Mann und ich spielten inzwischen Tischtennis! Es gibt im Hotel genug Möglichkeiten für alle Altersstufen! Am nächsten Tag war tolles Wetter und wir gingen auf den Autdoorspielplatz! Mein Sohn (9) war ganz begeistert von der Gokartbahn, die Mädchen vergnügten sich am Karusell. Ausserdem gibt es noch viele Rutschen, wippen, Klettermöglichkeiten usw. , wirklich toll und größzügig angelegt! Der Wellnessbereich ist auch wunderschön. Mir har vor allem gefallen, dass das Becken für die Babys und für die Nichtschwimmer 34°C hatte. da wurde der Kleinen niemals kalt.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat! "Auf ein Wiedersehen würden wir uns seh freuen!" Mit herzlichen Grüßen aus Windischgarsten Ihre Familie Dilly & Wellnessteam