Heinz & Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine erholsame und ruhige Anlage

Mir seinen 75 Zimmern eine gemütliche Athmosphäre. Auch nach dem Dritten mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer und Aussenanlangen waren stets sauber.

• Das mit Klimaanlage, TV und Telefon ausgestattete Zimmer war geräumig und immer sauber. Obwohl das Hotel an einer kleinen Straße liegt, ist es sehr ruhig.

• Morgen- und Abendbuffet war immer ausreichend und für jedem etwas dabei. Ein ganz großes Lob an den Koch, der für die Verpflegung zuständig war. Auch an das immer freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Im gepflegten Retaurant ließen wir es uns gut schmecken.

• In diesem Familienunternehmen wurde Freundlichkeit groß geschrieben. Zimmerreinigung klappte hervorragend, Wäsche wurde regelmäßig und auch nach Bedarf gewechselt. Wir hatten keine Verständigkeitsprobleme. Sollten irgendwelche Probleme auftreten, wurden sie umgehend behoben.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, leider muß man über einige Steine hinweg, um ins Wasser zu gelangen. Nach Rethymnon sind es ca 30 Minuten, aber die vergehen wie im Flug, da es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer keine Lust hat zu laufen, kann sich für 5,-- Euro mit dem Taxi fahren lassen. Der Transfer vom und zum Flughafen verlief reibungslos. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten. Entweder man mietet sich ein Auto oder an macht angebotene Tagesfahrten mit.

• Gut

Pool und Aussenanlagen wurden regelmäßig gesäubert. Weiter können wir kein Urteil abgeben, da wir unseren Tagesablauf selbst gestalltet haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heinz & Beate