Ilona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert wegen der guten Lage und dem Essen

Schlecht

Junior-Suite groß genug , Zustand des Zimmers gut , Sauberkeit mangelhaft , Hotelanlage Sauber WLAN kostenfrei nur an der Rezeption nicht auf den Zimmern . Wir empfehlen das Hotel nur wegen der guten Lage und dem guten Essen weiter .

• Hatten Junior Suite. Größe und Ausstattung waren gut , Flachbild , Klimaanlage , Wasserkocher , Kaffeemaschiene .-und 2.Plattenherd , Kühlschranck , SAFE gegen Gebühr ( 2.EURO-Täglich ) . Bad und WC getrennt , alles läßt nur zu wünschen übrig bei der täglichen Reinigung trotz Trinkgeld .

• Gut
  • Hatten all Inclusiv : Frühstück war gut , Mittag und Abendessen war bis je einmal sogar super . Nachmittags Kaffee und Kuchen haben wir nicht war genommen .Frei Geträncke zwieschen 10.00 und 22.00uhr , unserrer Fall waren die Alkoholischen Geträncke nichts ( rot oder weisswein waren Winokracho ,Cocktails waren nicht unser Geschmack ) . Wir haben Wein in Flaschen oder Cocktails gegen Bezahlung von Karte immer Bestellt , die waren sehr lecker .

• Personalfreundlichkeit gut , Deutschsprachig läßt zu wünschen , Englisch gut . Zimmerreinigung mangelhaft und späht , wurden nur Betten gemacht und Boden Nass gewischt , nicht vorher gefegt oder Staub auf Möbel gewischt ,Reinigung immer erst zwieschen 16.30 und 17.30uhr .

• Lage ist super , Strand vor der Tür , zur Altstadt EURO 5.mit Taxi oder EURO 1. mit BUS . Nachtleben nicht viel Los . Shopping in Altstadt ausreichent . Bus 1.minute und Taxi 1.minute vom Hotel .Strand auch 1.minute zu Fuß . 2.Liegen 1.Sonnenschirm nur 6.EURO am Tag .

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ilona