Sylvia & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Hotel in sehr guter Lage, nur wenige Meter weg vom Meer. Das Hotel selbst wird in einer sehr netten familiären Atmosphäre geführt. Nach erfolgtem Umbau ist es noch schöner geworden als zuvor. Wir besuchten es bereits zum 3. mal. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, frische Handtücher und Bettlaken waren selbstverständlich. Extrawünsche wurden so gut es ging erfüllt. Das gesamte Personal war stets in guter Laune und wir hatten immer viel Spass. Die beste Reisezeit für uns ist Mai, da wir es nicht so heiss von den Temperaturen her mögen.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, täglich frische Han dtücher und frisch bezogene Betten waren selbstverständlich. Wir hatten einen relativ grossen Balkon mit schönem Blick auf den Innenhof, der sehr gepflegt war. Safe, Telefon und Kühlschrank waren in jedem Zimmer vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab kaltes und warmes Buffets, was alles super geschmeckt hat. Es wurde ständig aufgefüllt. Sauberkeit und Hygiene war gut. Die Getränke gab es zu fairen Preisen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse waren gut. Mit der Zimmerreinigung (+Wäschewechsel täglich usw.) waren wir sehr zufrieden. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Was will man mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der wunderschönen Altstadt entfernt. Der Weg dorthin verläuft an der Strandpromenade entlang, vorbei an vielen Geschäften und Tavernen , dazu immer Meeresrauschen im Ohr. Wer nicht laufen möchte nimmt einfach den Bus oder ein Taxi für wenig Geld. Für den eigenen Mietwagen findet man immer einen Parkplatz. Allein die Altstadt von Rethymnon ist ein muss für jedermann. Der sehr gut erhaltene historische Stadtkern bietet eine Vielzahl an venezianischen Denkmälern, Geschäften und Tavernen . Die vielen Sehenswürdigkeiten um Rethymnon lassen sich auch mit dem Leihfahrrad erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Pool wurde ständig gereinigt und sah einladend aus. Abends wurde er sehr beleuchtet und strahlte somit eine gemütliche Athmosphäre aus. Die hauseigene Bar gleich am Pool lockte mit tollen Cocktails zu fairen Preisen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness