Das Hotel sieht kleiner aus als es ist. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man kann hier wohl nur AI buchen, aber das ist auch empfehlenswert. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern wie z. B. Holland, England, Frankreich, Belgien, Polen und natürlich auch aus Deutschland. Eine angenehme Mischung. Wir waren Ende August dort und es war sehr heiß. Dadurch wurden unsere Aktivitäten sehr eingeschränkt. Die besten Reisemonate sind, wie man uns mitteilte, der Mai und der Oktober. Durch ein Erdbeben am 2. Tag, bekam das Meer gefährliche hohe Wellen und man durfte einige Tage nicht hinein.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden. Es gab genug Stauraum. Die Klimaanlage war sehr leise und konnte gut eingestellt werden. Warum eine Miniküche im Schrank eingebaut wurde, ist uns rätselhaft. Wer sollte diese benutzen bei AI.? Die Dusche war sehr groß. Die Toilette war separat, was sehr angenehm war.
Im Restaurant ist es sehr sauber. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt. Im Innenhof kann man gemütlich essen, die Küche ist zum Glück landestypisch. Es ist alles sehr familiär und freundlich. Trinkgelder werden nicht erwartet, natürlich freut man sich trotzdem darüber.
Alle Mitarbeiter sind ganz besonders freundlich und darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Die beiden Damen an der Rezeption Frau Gula und Frau Tula sind ganz besonders liebenswürdig. Vielen Dank!! Hier spricht man u. a. deutsch und englisch.
Eine gute Stunde zum Flughafen. Zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Eine Fahrkarte kostet 1 € und ist im Supermarkt zu kaufen. Der Supermarkt ist gleich neben dem Hotel. Mit dem Taxi in die Altstadt zahlt man 5 €. Verschieden Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wer Nightlife sucht, sollte in einem anderen Hotel buchen.
Der Pool ist nicht sehr groß und für Kinder eigentlich nicht geeignet. Das Wasser ist sauber und riecht nicht nach Chlor. Die Liegestühle stehen zu eng. Zum Glück ist es zum Strand nicht weit, dort gibt es 2 Liegestühle mit Sonnenschirm für 6 € am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jutta |