- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in Rethymno war sehr schön, aber zu kurz. Das Aufenthalt im Hotel Smartline Dimitrios Beach war sehr angenehm. Das Hotel ist nicht so groß, aber bietet alles was man braucht; hat auch einen eigenen Pool (darüber kann ich leider nichts berichten, denn wir haben keine Zeit dort verbracht; das Wasser war sauber). Wir wurden herzlich vom Personal an der Rezeption empfangen und der Check-in hat nur einige Minuten gedauert. Das Zimmer, das wir gebucht haben, war nicht groß, aber war sauber und hatte Klimaanlage und Safe. Das Badezimmer mit Dusche und WC war leider zu klein, aber das war Nebensache. Deshalb empfehle ich für diejenigen, die anspruchsvoller sind, ein besser eingestuftes Zimmer zu buchen. Diese sind grösser und haben separates WC, separate Dusche und kleine Küche. Wir haben AI gebucht. Das Essen (auch vegetarisch) war sehr gut, abwechslungsreich und das Buffet wurde immer aufgefüllt. Die Getränke im Restaurant und an der Bar waren ausreichend: Wasser, Kaffe, Säfte, Bier, Radler, Rot- und Weißwein, Cocktails und lokale Spirituosen. Das Hotel hat auch eine gute Lage. Bis zum Strand muss man ca. 100 M laufen. Das Hotel hat auch ein eigenes Geschäft, wo man viele Sachen kaufen kann (auch Souvenirs) und wenn das nicht reicht, gibt es noch andere Geschäfte entlang des Strands und im Zentrum von Rethymno. Gegenüber vom Hotel gibt es auch ein Büro für Autovermietung, für diejenigen die die Insel erforschen wollen. Für Unterhaltung im Hotel haben ein Live-Musik-Abend und ein lokaler Tanz-Abend gesorgt. Einen grossen Lob an das Personal vom Bar, Restaurant und Küche, Reinigung und Rezeption. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht uns das Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nicht zuletzt auch ein "Danke schön!" an die Vertreterin von Thomas Cook vor Ort, die immer für uns da war, um unsere Fragen zu beantworten. Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen (gutes Preis-Leistung Verhältnis).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut