Doppelzimmer gebucht,Juniorsuite bekommen.Alles sauber,alle sehr nett.Mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb das in unserem Zimmer stand waren wir schon überrascht.Bestimmt für unsere Hochzeit dachte ich.Genau so war es.Wir hatten Allklusive gebucht.Das Zimmer war sehr geräumig und ordentlich.Ein Balkon war auch dabei,mit Blick auf den Pool.Die Fenster waren doppelt verglast.Was unten an der Poolbar geschah hörten wir nicht.Es waren viele Gäste in unserem Alter da.Viele Franzosen,Schweden und Holländer waren vor Ort.
Top Zimmer gehabt.Flachbildschirm an Wand befestigt.Telefon alles war vorhanden.Tolles Bad,Dusche extra,Toilette extra sehr geräumig alles.Die Klimaanlage benutzen wir nicht.3 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon.Achso ein Wäscheständer an der Wand angebracht gehörte noch dazu.
Nett waren sie alle.Nicoletta und Dimitrios an der Bar nochmals ein Dankeschön.Die beiden waren sehr fleißig und immer sehr hilfsbereit.Am Abend unterhielten sie jede Menge Gäste aus allen Ländern. Unsere Zimmer waren immer in einem sauberem Zustand.
Zum Strand waren es 5 Minuten wenn überhaupt.Der Flughafen war in 45 Minuten zu erreichen.Mit dem Bus natürlich länger.Restaurants gibt es genug in der Straße.Zum Bus lief man 2 Minuten.Er fuhr alle paar Minuten nach Retymnon für 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Reinhard |