Hervorragend geführtes, kleineres Hotel mit CHARME. Sehr saubere und adrette Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sogar die Handtücher werden täglich gewechselt, was nicht immer Standard ist. Erwähnenswert ist die sehr gute und reichhaltige Küche, die eigentlich sonst in einem 4 - 5 Sterne Hotel zu erwarten ist. Schon dies ist einen EXTRA Pluspunkt wert !!! An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, was zu keinen Missverständnissen führen kann ( DEUTSCH, Englisch und natürlich Griechisch ). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter helfen gerne bei den kleinen Problemchen, die man im Urlaub einfach hat. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Altstadt. Jeden Donnerstag findet ein Markt statt, wo Sie jede Art von Artikel sehr, sehr billig erwerben können. Top - Lokale in der Altstadt. Wir hatten im Juni/Juli Unseres 14-tägigen Urlaubs nur schönes Wetter. Jeder Tag ein High-Light ohne Wolken.
Die Zimmer sind im Landhaus-Stil eingerichtet und sehr groß. Mein Zimmer mit extra Badezimmer ( Dusche + Wanne ). Das Zimmer besitzt Aircondition, Fernseher, Telefon, Safe, Kühlschrank und einen Balkon bzw. Terrasse. Der Schrank für die Kleidung ist sehr groß und geräumig. In meinem Zimmer stand ein zusätzliches Bett für eine dritte Person. Mein Eindruck von meinem Zimmer war, dass es regelmäßig gewartet wurde. Ich hatte in den zwei Wochen absolut keine Beschwerden wegen irgendetwas. Ein echter TOP - SERVICE.
Dem Koch muß ich ein wirkliches Kompliment aussprechen. Das von mir fast täglich eingenommene Abendessen schmeckte sehr gut. Hier konnte ich zwischen mehreren Gerichten wählen und nachfassen, soviel ich wollte ( auch die Fleisch- und Fischspeisen ). Sehr zu empfehlen für Familien mit mehreren Kindern. Die Getränke müssen bezahlt werden.
Hier möchte ich nochmals auf den AUSGEZEICHNETEN Service hinweisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Zum Badestrand sind es gerade einmal circa 80 - 100 Meter. Man fällt aus dem Hotel und ist auch schon am Strand des Mittelmeer. Am Strand können Liegestühle und Schirme gemietet werden. Hier wacht ein aufmerksamer Bademeister über Ihre Kinder, der zusätzlich für die Sauberkeit des Strandes verantwortlich ist. Ebenso finden Sie hier Duschen mit Süßwasser. Natürlich kann man hier auch seinen eigenen Schirm und Liegestuhl mitbringen und im NIEMANDSLAND sonnen. Absolut keine Probleme. In die ALTSTADT von Rethymon beträgt die Strecke circa 2 km vom Hotel DIMITRIOS aus. Wir hatten Uns für die gesamte Urlaubszeit einen Roller gemietet und waren deshalb, jeden Abend zum Schlendern, RUCKZUCK, in der Altstadt, wo es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel gibt.
Wer einen echten Sonnenurlaub machen möchte ( sonnen und nur faulenzen ), ist hier Goldrichtig. Ein echtes Familienhotel mit Charme. Der Pool des Hotels ist nicht so groß, wird aber täglich gesäubert und gewartet. Hier sollte man aber zum Strand ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Karl |