- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vom Feeling her ehr ein Stadthotel denn ein Strandhotel, hier ist der Name doch irreführend. Das Hotel liegt zwar in Strandnähe aber dieser war vom Hotel aus nicht zu sehen. Es gibt einen Pool. Möchte man seine Zeit am Strand oder Pool verbringen sollte man unbedingt entsprechende Handtücher mitbringen. Es gibt seitens des Hotels keine Handtücher für Pool oder Strand, was aber in der Hotelbeschreibung auch so steht, daher ist das ein Hinweis aber kein Mangel. Sonnenliegen am Strand sind kostenpflichtig. Achtung: Bei den Bewertungen für dieses Hotel sind einige Bewertungen für des ähnlich klingende Dimitrios Village Beach Resort dabei !!! Das ist sehr irreführend !!! Auf Grund dieser wirklich guten Bewertungen hatten wir uns erst entschlossen zu buchen. Als wir dann vor Ort einige Dinge vermissten welche in den Urlauberbewertungen lobend erwähnt wurden wurde uns klar das es sich um zwei verschiedene Hotels handelt. Vielleicht kann Holidaycheck hier mal etwas Klarheit schaffen?
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. das Zimmer war groß genug für uns drei. Es gab ein Doppelbett und eine Couch die dann als Schlafstätte für unseren Tennager diente. Leider war eine räumliche Trennung oder ein Sichtschutz zwischen beiden Schlafstätten nicht vorhanden. Problematisch war es warmes/heißes Wasser zu bekommen. Um sich mit wirklich warmen Wasser duschen zu können mussten wir das Wasser mindestens 15 min laufen lassen (was für eine Wasserverschwendung !!! ). Wenn man abends etwas später duschen wollte kam es vor dass das Wasser gar nicht mehr warm wurde. Von unserem Balkon aus konnte man auf die davorligenden Gebäude sehen , die Solaraufbereitungsanlagen zu seiner Linken bewundern oder zu unseren Rechten auf Bewährungsstahl und Drahtzaun sehen.
Im Restaurant gab es Büffetverpflegung welche geschmacklich in Ordnung war. Allerdings war das Essen für unseren Geschmack nicht heiß genug, weshalb wir auf die Microwelle zurückgriffen um unser Essen zu erhitzen. Dabei spielte es keine Rolle ob wir pünktlich erschienen oder nicht. Die Getränke waren im Restaurant ebenfalls zur Selbstbedienung. Da es die letzte Woche der Saison war, wurde der Speisesaal immer leerer und die Atmosphäre erinnerte gegen Ende etwas an eine Wartehalle. Die Überwachungskamera verbesserte dieses Gefühl keineswegs. An der Bar gab es wie beschrieben lokale alkoholische Getränke, Wein Bier und diverse Softdrinks. Lokal bedeutet hier Ouzo, Raki und Metaxa. Das gilt auch für Mixgetränke.
Das Servicepersonal möchten wir hier ausdrücklich loben. Alle Mitarbeiter waren äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Besonderes Lob geht hier an die Servicehräfte im Restaurant und an der Bar.
Das Hotel liegt in Strandnähe (ca. 150m) dennoch war aus unserem Zimmer welches in Richtung Meer ausgerichtet war das Meer und der Strand nicht zu sehen. Während unseres Aufenthaltes wurde in unmittelbarer Nachbarschaft ein weiteres Hotel gebaut, was zu entsprechender Geräuschkulisse führte. Zur Altstadt von Rethymnon läuft man ca. 45 min. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 90 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |