sehr gepflegt, saubere Anlage, Gästestruktur 60% Deutsche, Rest Holländer, Engländer ect., sehr hübscher Pool mit Kinderrutsche, gepflegte Grünanlagen mit Kinderspielplatz direkt gegenüber des Restaurants (Sichtweite) Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Mietwagen empfohlen, Kreta ist eine sehr weitläufige Insel Ausflug mit der gelben Bimmelbahn in das Hinterland.
Zimmer waren in gutem Zustand, wir hatten eine Suite auf 2 Ebenen, eher mager war die Küchenausstattung, kein Korkenzieher, Flaschenöffner, Wischtuch, Abwaschlappen, nach kurzem Gang zur Rezeption war alles geklärt und vorhanden!
Das Essen war gut! Buffet wurde immer aufgefüllt, war abwechslungsreich. Sehr großes Salatbuffet!!! Vermisst habe ich allerdings frisches Obst wie Melone oder Südfrüchte. Aber für 3+Sterne völlig OK!!!!Wer nach Griechenland fährt, sollte wissen, dass das Frühstück generell nicht so üppig ausfällt. Wem das nicht reicht, sollte sich bei den Grupotels, Iberostar, Aldiana oder Robinson einquartieren für nen Tausender mehr pro Kopf! Wie schon geschrieben: ICH FAND DAS PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNISS SEHR GUT!
An der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend, deutschsprachig. Im Restaurant waren die Damen und Herren ganz schön im Stress! Haben aber zackig gearbeitet. Wir waren ja nicht auf der Flucht.... Die Qualität der Taverne - naja. Muss man nicht haben. Die Moussaka war OK. Aber die Cocktails waren nicht der Brüller! Einfach nur süss. Der Wein war gut, aber teuer!
direkte Strandlage, breiter Sandstrand allerdings im Flutsaum kieselig, im Wasser sehr steinig - Badeschuhe empfohlen, für Kleinkinder eher nichts - aber dafür sehr schöner Pool Rethymnon ist sehr schön. Mit dem Bus 1,5 pro Person. Das Umfeld direkt am Hotel ist eher nicht so schön, fand ich. Mit Mietwagen in 10 Min. in Rethymnon - also kein Problem.
Betreuung der Kinder durch sehr nette Neckermann-Animateurin, allerdings noch nicht sonderlich gut organisiert. das Mädel musste erst mal eine Wunschliste schreiben, was sie alles braucht, um die Kinder zu beschäftigen. Vielleicht lags aber auch am Saisonbeginn. Sie war aber super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Abends war immer Kinderdisco
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Peggy |