- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten in diesem Hotel einen angenehmen und erholsamen Sommerurlaub.Besonders schön fanden wir die Nähe zum Strand und die Lage und Art des Kinderpools.Unser Zimmer (Appartment mit separater Schlafmöglichkeit für die Kinder) war ausreichend groß und geräumig. Die Anlage selber ist sauber und in gutem Zustand. Sie ist relativ übersichtlich und liegt direkt am Meer. Bei Anreise sollte man nicht erschrecken. Man muß mit einem Kofferwagen sein Gepäck etwas beschwerlich ca. 200m von der Straße zum Hotel durch eine enge Gasse transportieren. Aber das geht schnell vorbei und danach folgt ein schöner Urlaub. Beim Essen muß man unterscheiden. Wer Salate und vegetarische Kost liebt kommt auf seine Kosten. Wer eher Fleisch mag, der wird meiner Meinung nach enttäuscht (kaum Abwechslung, viel Fett und komische Gewürze). Der Speisesaal ist zur Hauptzeit sehr voll und warm (man sollte spät gehen). Das Frühstück ist typisch griechisch (oft das selbe und mager). Schöne Grüße und ein Dankeschön an die Animateure und an die Kellner (viel Arbeit für wenig Geld). Ich kann dieses Hotel für Familien, die es gemütlich und ruhig lieben, nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut