Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Einfach empfehlenswert - sehr gutes Hotel

kleineres Hotel mit rund 110 Zimmern direkt am Strand (eines der wenigen ohne Küstenstraße dazwischen) Sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-In empfehlenswert. Essen eher griechisch für uns das richtige. Gäste waren aus rund 8-9 Nationen. Bei den San Torini Fähren wird die Zeit leider oft falsch angegeben trotzt mehrfacher Nachfrage Megalines fährt trotzt offiziellen 2,5 h in eine Richtung nie unter 3,5 h eher noch 4h. Überall verhandeln und wenn nicht notwendig auch ohne Rechnung zahlen, wir sparten uns so bei den Ausflügen und Einkäufen rund 500 EUR und: einfach hinfahren und genießen

• Zimmer sehr groß hatten Apartment beim Pool. Getrennter Schlafbereich der Kids einziges Manko Wände eher dünn, waren auch noch im alten Teil Für den Preis und die Gegend mehr als erwartet

• Das war meine große Frage nach den schlechten Bewertungen in den Jahren 2008+2009 die zu lesen waren. Essen sehr griechisch (Gott sei Dank) und abwechslungsreich und auch in ausreichenden Mengen Hatten immer Tische im Freien auf der Terasse. Ein kleiner Tipp: auch wenn All In ein kleines Trinkgeld ab und zu and die Kellnerinnen bewirkt ware Wunder

• Umgangssprache war Englisch und an der Rezeption auch Deutsch. Sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Rezeption, Bar, Kellnerinnen, Reinigungspersonal oder der Inhaber selber. Kinderbetreuung wurde von unseren Kids in Anspruch genommen (8+10 Jahre) wir sahen sie teilweise nur zum Essen oder bei den Ausflügen. Sehr nette Betreuung.

• Direkt am Strand (alle Essen 2 Meter neben dem Strand und 50 Meter vom Meer entfernt. Da All In war die Verpflegung inkl. Die Poolbar auch später nach All In Ende sehr o.k. kleinere Minimarkt und mit dem Bus in die Stadt dauert es nur rund 15 Minuten, wenn die Busse pünktlich kommen und auch stehen bleiben. Leider war Taxi-Streik dafür kann das Hotel nichts Mietwagen am besten bei Greenways (geben rund 40% Rabatt) und auch die Ausflüge dort buchen. Empfehlenswert: Schlucht von Prevelli, der See und San Torini

Kinderclub im Dauerbesschlag der Kinder Da selbst tägliches Lauftraining und nicht unbedingt der Clubsportler nur einmal Volleyball gespielt. Generell nicht aufdringliches Animationspersonal für die Älteren abe sehr wohl vorhanden Strandliegen gegen Gebühr, Strandduschen vorhanden. 2-3 x Abends kleines Unterhaltungsprogramm für uns gerade richtig, dass nicht zuviel

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Roland