Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotelmanager möchte Gäste rauswerfen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die gesamte Anlage ist schmutzig, die Zimmer extrem staubig, das Restaurant steht vor Dreck, das Essen ist eine komplette Katastrophe, nicht zum essen. Die Pools dermassen verschimmelt, erst auf unsere Intervention wurden mit Massnahmen zur Beseitigung begonnen, welche jedoch leider nur alibimäßig erfolgten. So wurde der Schimmel an der Ablaufrinne beim Erwachsenenpool mit Hochdruckreiniger entfernt und in das Becken geblasen. Beim Kinderpool wurde mit Pinsel und reinem Chlor der Dreckrand entfernt, alles fiel in den Kinderpool, dieser wurde nicht einmal abgesaugt oder gereinigt. Sowohl der Kinder- als auch der Erwachsenenpool wurden nur mit reinen Chlorbomben behandelt, sodass sich auf der Wasseroberfläche Schaum bildete, Die Pools konnten von meiner Familie nicht benutzt werden, da höchst gesundheitsschädlich. Die Pools wurden aber auch nicht gesperrt und badeten andere Gäste in dieser Brühe. Witzigerweise wurde die Reinigung des Indoorpools bis zu unserere Abreise nicht einmal vorgenommen, der müßte noch immer in einem Schimmelzustand sein. Wir waren mehrere Familien und als wir uns beim Hotelmanager über die massiv vorhandenen Mängel (Pools, Essen, mangelnde Hygiene in der gesamten Anlage samt Restaurant, Zimmer usw.) beschwerten, drohte uns dieser mit den Worten: diese Nacht sind sie noch meine Gäste, aber morgen nicht mehr. Die dabeisitzende Reiseleiterin wollte uns nicht helfen. Es gab schon Wochen vor unserer Ankunft massive Beschwerden anderere Gäste. Wir ersuchen um dringende Veröffentlichung unserere Bewertung, um andere Gäste vor dieser Anlage zu warnen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Nachricht und Bewertung bzgl. Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefuehlt haben. Erstaunlicher Weise (wie Sie sicherlich den anderen Bewertungen entnehmen koennen) waren unsere Gaeste vollkommen zufrieden und haben unsere Anlage groessten Lobes weiterempfohlen. Bezueglich der Zimmersauberkeit moechten wir Sie hoeflichst fragen: Haben Sie den Reinigungsdamen waehrend Ihres Aufenhaltes ueber dieses Problem berichtet.....? Auch ueber den Zimmer- und Reinigungsservice koennen Sie aus anderen Bewertungen entnehmen, dass er tadellos war. Trotzdem moechten wir Ihnen mitteilen, dass fuer das kommende Jahr etliche Renovierungsarbeiten, Mordeniesierungsarbeiten und Erneuerungen geplant sind. Mit einem Teil dieser wurde schon begonnen. Wir freuen uns, Sie naechstes Jahr wieder in unserem Hotel, in einer generalueberholten und renovierten Anlage begruessen zu duerfen und versichern Ihnen jetzt schon Ihren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Fuer evtl. Rueckfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen aus dem sonnigen Rethymnon Ihr Dimitrios Village Beach