Juniorsuite war geräumig und hübsch eingerichtet, kleinere Gebrauchsspuren, aber im Großen und Ganzen gemütlich und vor allem sauber, toller Balkon; Frühstück war in Ordnung, besonders lecker das tgl. frische Brot (verschiedene Sorten), begeistert von Mittag- und Abendessen, toller Geschmack, super Qualität, super zart zubereitete Fleischgerichte!, in Anbetracht der Hotelgröße auch sehr abwechslungsreich, Musik als Abendprogramm war auch gut, ruhige Lage direkt am Strand ohne Promenade und Autoverkehr, Promenade in 5 bis 10 min zu Fuß erreichbar, Stadtzentrum von Rethymnon in 30 min schnelleren Schrittes erreichbar, Tavernen, Bars, Supermärkte zahlreich in näherer Umgebung, Preis-Leistung insgesamt sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oettel |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich durch unser Team willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch noch unvergesslicher in jeder Hinsicht zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team