- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz der guten Lage können wir das Hotel nicht empfehlen. Was positiv war: + tolle Lage direkt am Strand und an einer schönen Promenade. + Saubere Anlage + Genug Liegen am Pool Was leider nicht so schön war: - unser Zimmer hat extrem nach Abfluss gerochen und war nicht schön eingerichtet. Das Klo war nur mit einer Glasabtrennung vom Rest abgeteilt. Einzige Alternative war dass uns ein Zimmer in der höchsten Kategorie für 250€ Aufpreis pro Woche angeboten wurde. Das haben wir Zähneknirschend akzeptiert. Dort hat das Klo übrigens besser gerochen, aber es war besser abgetrennt. - Die liegen am Strand kosten 7€ pro Tag. Sind dafür noch nicht mal besonders bequem und schon ziemlich gebraucht im Vergleich zu anderen Hotels die wir so kennen. - Die Kinderanimation hat während unseres Gesamten Aufenthalts nicht stattgefunden. Immer wenn wir nachgefragt haben wurde gesagt dass die Dame von der Animation „heute nicht gekommen“ ist. Letztendlich gab es noch nicht mal eine einzige Kinderdisko - Die Getränke haben uns nicht geschmeckt. Z.B.: Die Cola ist wahrscheinlich aus einem griechischen Sirup, der für uns eher merkwürdig geschmeckt hat. - Das Essen ist ziemlich lieblos präsentiert. Es gibt keine frische Zubereitung von Eiern und Fleisch. Für uns war es enttäuschend. Generell können wir das Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Leonard |