nettes, kleines Familienhotel, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal, das auch Extrawünsche erfüllt, saubere Anlage und Zimmer
Wir hatten ein Maisonette Zimmer über 2 Etagen, das groß und sauber war. Super auch die zwei Klimaanlangen über den Betten, ohne die man nachts kein Auge zugemacht hätte. Wir hatten auch zwei Toiletten und zwei Duschen.
Essen ansich lecker und schmackhaft, aber könnte abwechslungsreicher sein. Pommes und Nudeln mit Bolognese gab es täglich. Dazu auch Schweine- und/oder Rind oder Geflügelfleisch, verschiedenes Gemüse, Beilagen, Salate, Obst, Eis zur Selbstbedienung, Gebäck, usw. Nach einer Woche kann man einiges davon nicht mehr sehen. Dafür entschädigt aber der grandiose Ausblick aufs Meer. So eine tolle Atmosphäre beim Essen hab ich selten erlebt. Leider war die Musik teilweise etwas laut und zu den Stoßzeiten hatte das mehr was von Bahnshofshalle als vom entspanntem Essen. Auch etwas mehr Auswahl an der Snackbar wäre schön gewesen. Dort gab es täglich Crepes (mit teilweise sehr langen Wartezeiten, weil manche Leute dann einfach frech sind und 4 Stück bestellen) und es nur 2 Platten gibt, Pizza (die auch immer sehr schnell vergriffen war) und HotDogs.
mit Ausnahme der Pizzabäcker an der Snackbar (die wirkten immer genervt und lustlos) sind alle Mitarbeiter super nett und freundlich, immer für einen Spaß mit den Kids zu haben Mein Mann hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und ich habe an der Rezeption eine kleine Überraschung organisieren wollen. Am besagten Tag war dann der Frühstückstisch festlich geschmückt und wir haben die besprochene Torte und ein Ständchen bekommen. Das hat super geklappt! Positiv erwähnen muss man auch das Reinigungsspersonal, jederzeit super freundlich und gründliche Arbeit.
Wir hatten einen privaten Tranfer vom Flughafen HER und waren eine gute Stunde unterwegs. Die Lage direkt am Strand ist super, bis zur Altstadt braucht man mit dem Taxi/Auto ca. 6 min. Absolt sehenswert und dort klare Empfehlung mit der Bimmelbahn zu fahren. ☺️ 30min. Stadtrundfahrt kosten pro Erw. 9€. Wir haben allerdings an zwei Abenden vergeblich versucht ein Taxi zu kriegen. In direkter Umgebung sind fußläufig auch einige Shops und Restaurants zu erreichen.
Für Kinder wird rund um die Uhr viel geboten, von Pool-Spielen über Basteln, bis Kinderschminken und Mini-Disco. Es gibt auch einen Kinderclub, eine Art Spielzimmer, das gerne genutzt wurde. Ich würde sagen, Kinder bis max. 10/11 Jahre kommen voll auf ihre Kosten. Für Jugendliche und die Erwachsenen findet aber leider kaum Unterhaltung statt, einmal pro Woche (Mo) gibt es einen griechischen Abend und Freitags kommt ein Zauberer. Ansonsten abends etwas Musik, aber teilweise leiser als beim Essen 😅
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Franziska Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und die schöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta ,Yiannis Dagalakis Front-Office-Manager