In Groß und Ganzen waren alle super freundlich, bis auf die Empfangsdame am ersten Abend, die mir weismachen wollte, dass das Zimmer aufs Meer blickt, dabei blickte es nur Hofhinterhof und ein Baum. Am nächsten Morgen dank TUI, haben wir ein richtig schönes, helles Zimmer bekommen mit Blick auf den Pool und Meer . Der Chefkoch( Herr Dimitrios) hat für alle Gäste für jeden Geschmack ob vegetarisch vegan Fisch oder Fleisch immer das beste gekocht , super Service der Barkeeper Marios Der sehr viele Sprachen beherrscht. Hat es jedem Gast richtig amüsant gemacht Ein familienfreundliches Hotel für alle, die mit kleinen Kindern Urlaub machen möchten, sehr empfehlenswert..
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | I.T. |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ihre Worte sind eine enorme Motivation für uns, uns weiter zu verbessern und unser Servicelevel stetig zu steigern. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und dass unser Hotelpersonal Ihren Urlaub bereichert hat. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Was die Unannehmlichkeiten betrifft, die Sie erlebt haben, können wir Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team