Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Sehr schönes Familienhotel direkt am Meer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren drei Töchtern die ersten beiden Augustwochen Gast in dieser schönen Hotelanlage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die kleine Höfe bilden. So war z.B. der Weg vom Zimmer zum Strand oder Restaurant jedesmal wie ein Spaziergang durch ein kleines Dorf. Da man zum Hotel nicht direkt oder nur bedingt zufahren kann - sehr schmale Gasse - war bei der An- und Abreise ein kleiner Spaziergang mit Kinder und Gepäck leider unumgänglich (ca. 200 m von oder bis zur Strasse). Das hatte natürlich den Vorteil, das kein Strassenlärm in der Hotelanlage zu hören war. Das Hotel liegt direkt am Strand, dadurch man auch bei den Mahlzeiten immer einen wunderbaren Ausblick auf`s Meer. (sensationelle Sonnenuntergänge). Der Sandstrand ist leicht kiesig durchsetzt aber trotzdem angenehm barfuss zu laufen. Hier kann man Liegen mit Sonnenschirme mieten, ist aber schöner, im Sand direkt am Wasser zu liegen. Natürlich gibt es auf Poolanlagen. Diese haben nur unsere Kinder am Abend vor dem Essen benutzt. Zu dieser Zeit waren kaum Leute darin und wenigstens eine Liege frei. Die kleinkarierte "Handtuchbesetzung" der gratis Liegen am Pool ist leider auch hier eine Unsitte. Sehr viele der Liege wurde so schon ab dem frühen Morgen blockiert und von diesen Leuten erst am Nachmittag benutzt! Unser Appartement war geräumig, modern und immer sauber geputzt. Das Essen am Buffet war gut und abwechlungsreich, auch für unsere Mädels war immer etwas dabei! Die sehr apetitlich angerichteten Speisen wurdenleider von so manchen Gästen in kürzerster Zeit verunstaltet. Wir haben uns über die herzlichkeit des Hotelpersonales sehr gefreut. Auch wenn wir oft sprachliche Barrieren meistern mussten, konnten wir uns gut mit einander unterhalten. (egal ob mit dem Zimmermädchen, dem Koch am Grill, dem Personal im Speisesaal oder mit dem Barkeeper - ein kurzes und freundliches Gespräch war immer drinn). Ein Grossteil der Bediensteten sprachen u.a. deutsch oder englisch. Vom Hotel aus erreicht man Rethymno ganz einfach und günstig mit dem Bus oder mit dem Taxi. Wer gerne läuft kann auch in ca. 40-45 Min. am Strand entlang (meist Strandpromenade) in die interessante Altstadt gelangen. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder in den zahlreichen kleinen Büros in der Altstadt buchen. Grade für eine Familie wurde hier abwechlungsreiches Programm angeboten. Unsere Familie hatte hier wirklich eine tolle und erholsame Zeit und wir würden auf jeden Fall wieder in dieser Hotelanlage unseren Sommerurlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Robert

Dear Robert, Thank you for taking the time to share your experience of your last holidays on Dimitrios Village on Holidaycheck. We so much appreciate reading positive feedback regarding the restaurant's buffet, the variety of the food and the magnificent view from the terrace, the cleanliness of the room, the politeness of all our hotel staff. It was very satisfying to read that you and your family had a wonderful time with us. Thank you so much for the recommendation and we do hope to welcome you all back again in the future! Sincerely, Katherina, reception