Etwas ältere Hotelanlage, aber gepflegt und sauber. In den 14 Tagen befanden sich überwiegend (60%) Deutsche im Hotel, der Rest war gemischt aus Franzosen, Holländern und Osteuropäern. Gut fanden wir die Kinderermäßigung bis 16 Jahre von 60% des Reisepreises für unseren Sohn.
Einfach Ausstattung des Zimmers aber gepflegt. Bad ist zu klein und unzweckmäßig, kleine Ablage, keine Steckdose, zu wenig Licht.
Der Gastraum ist bei vollbesetzen Hotel viel zu klein, die Folge: Gedränge und Unruhe beim Essen, Tische werden nicht, später oder von den Gästen abgeräumt (besagter Personalmangel). Speisen: Als Kantinenessen oK., man wird auf alle Fälle satt. Warme Speisen waren zu lasch gewürzt, zu fettig und teilweise zerkocht. Salate und Süssspeisen sind gut. Sehr zu empfehlen der Fetakäse, absolut lecker!!
Die Freundlichkeit des Personals ist für die uns bekannte griechische Mentalität eher schlecht. Ist auch kein Wunder, viel zu viel Hotelgäste für viel zu wenig Personal, das geht naturlich an die Substans der Kellner (teilweise war 1 Kellner an der Beachbar für ca. 50-60 Gäste zuständig). Tip von uns, trotzdem freunlich bleiben. Zimmer wurden täglich gereinig, aber für deutsche Verhältnisse mit einigen Mängeln. Lob: Probleme wurden immer zum Vorteil des Gastes gelöst. Danke noch mal an Eva.
Direkte Strandlage, Strand etwa 50m breit und sehr sauber mit Beachvolleyballfeld, ausreichend Liegen (3,00 € pro Liege incl. Schirm). Gastronomie sowie Einkaufmöglichkeit gibt es genügend in der Nähe. Die schöne Altstadt von Rethimnon liegt 5 km vom Hotel entfernt. Weiterer Pluspunkt ist die ruhige Lage (kein Straßenlärm), dafür muß man bei An-und Abreise die Koffer vom Bus 150 m zu Fuß tragen.
Animation nur für Kinder bis ca. 10 Jahre, ansonsten Tischtennis, Billard oder Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael & Simone & Tom |