Annekatrin (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Strandliegen müssen bei AI bezahlt werden.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Hier auch noch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter, welche im Frontoffice nicht zu sehen sind.

• Zimmer sind sehr gut.

• Ich gebe auch hier 6 Sterne. Sehr sauber und total freundliche Servicekräfte. Es gab ausreichend Auswahl, ist aber wirklich persönliche Geschmacksache. Vorteilhaft ist, alle Getränke können selbst entnommen werden und ich muss nicht auf eine Bedienung warten.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Ich möchte aber unbedingt das Team um Herrn Ioannis Dagalakis erwähnen. Sie sind die ersten Ansprechpartner für alle Belange der Gäste und haben alle Anfragen sofort geklärt.

• Gut
  • Lage ist recht gut aber etwas abgelegen von der Stadt Rethymnon. Ist aber auch ohne Probleme zu Fuß, Bus oder Taxi zu erreichen. Wer aber nur relaxen möchte, ist hier genau richtig.

Ja, es ist nicht jeden Abend Unterhaltung. Aber man kann schön an der Bar sitzen sowie auf der wunderbaren Strandterasse, auf das Meer schauen oder sich bei einem Glas Wein mit anderen Gästen unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Annekatrin

Lieber Susanna Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und die schöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta ,Yiannis Dagalakis Front-Office-Manage