Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen allerdings war für uns das Problem. Relativ dürftige Auswahl (jeden Tag Einheitsbrei und manches geschmacklich nicht wirklich gut). Eine riesen Snackbar bei der man nur vertrocknete Hotdogs, ein Stück Pizza und Crepe sowie die Überbleibsel vom Frühstück bekommt. Hier besteht klar Besserungsbedarf !! Dies kann natürlich auch daran liegen, daß wir zu Saisonende dort waren. Was aber für uns kein Grund ist das Essen zu vernachlässigen.
Neu renoviert, alles sauber. Zimmerservice sehr gut !!! Spitze
Essen geschmacklich nicht so gut und sehr geringe Auswahl. Täglich bis auf kleinere Änderungen immer das Gleiche. Dies hat sich anscheinend so entwickelt. Soll laut Angaben anderer Urlaub, die ebenfalls enttäuscht waren, vor Jahren besser gewesen sein. Sehr schade. Hier bitte nachbessern !!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles super !!
Für uns eine perfekte Lage. Direkt am Meer und Rhetymnon per Fuß erreichbar
Pools waren ausreichen und sauber. Kinder Pool hat den Kindern sehr gefallen. Strand Top.Nicht gut empfanden wir die ständigen Zusatzkosten für Strandliegen etc. Abendprogramm war Montag und Freitag. Sonst eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie uns und die schöne Insel bald wieder besuchen! Grüße aus Kreta ,Yiannis Dagalakis Front-Office-Manager