Olli (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super Hotel, sogar besser wie im Prospekt

Zum ersten mal haben wir erlebt daß die Erwartungen vom Prospekt übertroffen wurden! Wir hatten 3 Wochen mit HP gebucht, und haben es nicht bereut! Hauptsächlich deutsche und Holländische Gäste, darunter viele Familien mit Kindern, was uns aber nicht störte. Ok wer absolute Ruhe will sollte nicht hier hin fahren .... Wer allerdings die Sau rauslassen will (z. b. Teenies und Ballermannzombies) ist hier ebenso fehl am Platze! Die Zimmer sind gut eingerichtet mit großem Kühlschrank (keine campingkühlbox), Klima usw. und alles scheint noch recht neu zu sein! besser vorsaison oder nachsaison. In der 3. Woche wurde es denn doch recht voll.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß, Möbel eben wie in den meisten hotels, zweckmäßig, und im guten und sehr sauberen Zustand! Sat TV mit ARD und ZDF der rest griechisch....aber wer braucht schon Fernsehn im Urlaub.. ;) jedes Zimmer hat Kühlschrank, Herd, Kaffemaschine und Spüle, Klima, Telefon und Radiowecker!

• Das Essen hier ist wirklich klasse! Wir können echt nicht nachvollziehen wie manche hier im Holidaycheck das Essen miesmachen können! Jeden Morgen und Abend ein reichliches Buffet wo eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann! Die Beach Bar ist super, direkt am Strand, leckere Cocktails und Bierchen..hehe

• Hier kann man wirklich nur "HUT AB"! sagen! Ich habe selten ein so nettes und hilfsbereites Personal gesehen! egal ob Rezeption (besonderer Gruß an Eva), Restaurant, Strand-Bar (Gruß an Xristos) oder Service! Die Zimmerreinigung war täglich einwandfrei. Vor allem gefiel uns daß dieses Hotel wirklich noch in griechischer Hand geführt wird und keine osteuropäischen mitarbeiter, wie viele Andere, beschäftigt!

• Besser kann mann es kaum in Rethymno treffen! Lage direkt am Strand, und wirklich nah an der Strandpromenade mit Bars und Tavernen. Rethynom altstadt ist c. a. 30-40 minuten zu fuss entfernt! (Taxi kostet aber maximal 6 EUR)

• Gut

2x die Woche gibt´s Livemusik in der Beachbar! ansonsten zum GLÜCK keine Animateure oder so... Im Pool waren wir nie da wir lieber am Strand liegen!

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olli