Margrit und Ferdi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super Urlaub,

Für uns genau die richtige Anlage, 150 Zimmer, 2 Stockwerke, toller Zustand ,sehr Sauber, seh Familienfreundlich. Super Personal Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Ausflugsmöglichkeiten, wir machten sie mit Klados Travel, sehr zu empfelen, sehr günstig mit einer Super Reiseleitung und Neuen Bussen, Eine Apoteke gibt es in der Nähe.

• Wir hatten ein sauberes und schönes Zimmer mit Balkon. Gute Klimaanlage alles in gutem zustand auch das Bad. Sehr gute Matrazen .

• Sehr sehr gutes Essen, ( Und wir wissen der Koch ist Grieche), eine sehr schöne Beach Bar. Eine tolle Getränke Karte. Sehr Familier.

• Sehr sehr freundliches Personal ( alle Bereiche) Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Rezeption Perfekt.

• Direkt am Strand, Ins zentrum zu Fuß 45 min. Mit dem Taxi 5 €, oder mit dem Offentlichen Bus. In der Nähe Einkausmöglichkeiten. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.

Auf Sport Legen wir keinen wert zwei mal die Woche Unterhaltungsprogramm im Hotel

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Margrit und Ferdi