Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Familienurlaub auf Kreta

Das Hotel ist wirklich solide und wir hatten eine schöne Zeit. Für Familien ist es ideal, ich glaube als Paar würde ich wo anders hinreisen auch wenn viele Pärchen da waren. Die Ausstattung ist auch eher für kleinere Kinder ausgelegt, es gab einen Spielplatz und einen Kids Club. Da waren die Betreuerinnen wirklich sehr nett und die Kinder sind gerne hingegangen. Kommunikation war manchmal für die Kinder schwierig weil sie nur englisch gesprochen haben. Für klein- und Kindergarten Kinder ist es perfekt, für größere Kinder fehlt meiner Meinung nach der Sportplatz und eine größere Poolanlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und war sauber. Die Einrichtung ist modern und es gab sogar eine Kochnische. Es gab auch einen Fernseher mit diversen europäischen Kanälen, was wegen der EM praktisch war. Die Betten waren wirklich bequem und die Stauräume (schränke) echt großzügig. Unsere Zimmerfrau war immer sehr nett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Es war immer appetitlich angerichtet, sehr gut sortiert dass für jeden etwas dabei war. Es gab mehrere Hauitgerichte, immer vegetarische Alternativen, tolle Fleisch und Fischgerichte und eine frische Salatbar. Das Obst war toll angerichtet und immer frisch. Die Nachspeisen waren traditionell griechisch und wirklich ein Hingucker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Hotelgästen war immer professionell und sehr freundlich. Die Kommunikation erfolgte hauptsächlich auf englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Ausstattung mit Liegen war sehr gut, und eigentlich lief es mit den Plätzen auch sehr harmonisch ab. Man konnte eigentlich immer ein Plätzchen ergattern. Die Liegen waren wertig und chic. Der Pool hätte für unsere Bedürfnisse größer sein können und durch die vielen Badegäste hat die Wasserqualität manchmal gelitten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war sauber und bei den Liegen auch mit feinerem Sand. Im Meer waren größere Steine, Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Leider gab es keine Muscheln 🐚 zum sammeln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und unser Hotel mit seinen Annehmlichkeiten wie dem Spielplatz und dem Kids Club ideal für Familien ist. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Dienstleistungen, die modernen Zimmer und das abwechslungsreiche, leckere Essen gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie die Bereiche aufgezeigt haben, in denen wir uns noch verbessern können. Ihre Vorschläge sind uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team