- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
als der transferbus vor einem supermarkt hielt und weit und breit kein hotel in sicht war, war uns schon etwas mulmig. als wir eine strasse entlang richtung strand gingen fanden wir jedoch unser hotel und wurden an der rezeption freundlich empfangen. da wir einen abendflug hatten und der transfer etwas mehr als stunde war, kamen wir um ca. 23.00 uhr im hotel an. wir bekamen ein spät abendessen kalt und ein getränk obwohl all inclusiv um 22.00 uhr geendet hatte. nachdem wir am ersten abend in einem apartment untergebracht wurden, da die gebuchten studios leider nicht frei ware, konnten wir diese erst am nächsten tag beziehen. als entschädigung dafür bekamen wir vom hotel für die ganze woche und alle personen (insgesamt 11) die liegen am strand kostenlos. (kosten normalerweise 3,- euro pro person). dies nahmen wir gerne an. das essen ist total okay. man darf sich nicht ein buffet wie in einer großen anlage vorstellen, aber es war immer für jeden etwas dabei. das personal ist sehr freundlich bis auf eine dame an der poolbar. sie schaut eigentlich immer grimmig drein, was uns aber weiter nicht gestört hat. mit dem taxi um 6 euro ist man in ca. 10 minuten am hafen von retymon wo man tolle lokale hat und auch super shoppen kann. der urlaub war im großen und ganzen toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut