- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen erholsamen und schönen Familienurlaub in Dimitrios Village verbracht. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Appartment war für südeuropäische Verhältnisse sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche zweimal die Woche. Die Pools haben wir nicht benutzt, weil die Hotellage direkt am Strand lag. Der Strand war relativ sauber, das Waser sehr klar. Wegen der Steine haben wir Badeschuhe benutzt. Es gab griechisches Essen: eine reiche Auswahl an Salaten, auch bei den warmen Gerichten konnte man immer etwas finden, aussserdem gab es für den Notfall immer Nudeln. Was uns gestört hat war die eingeschränkte Auswahl an Getränken für die AI-Gäste, was wir in dieser Art und Weise noch nicht kennengelernt haben. Das Personal im Speiseraum war immer bemüht sofort das beschmutzte Geschirr wegzuräumen und für einen sauberen Tisch zu sorgen auch wenn nicht immer mit Erfolg. An der Bar war man als AI-Gast nur zweite Wahl, was dringend geändert werden muss, es hat viele Gäste sehr gestört. Die Getränke musste man sich selbst holen gehen, aber wir hatten ja Zeit, wir waren schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Ein Tipp: Wer Hotelssterne in südeuropäischen Hotels mit deutschen Sternen vergleicht, der sollte besser in Deutschland Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut