Schönes ruhiges Hotel, tolles Interior und gut ausgestatteten Zimmern. Direkte Strandlage, 2 kleinen Pools für Erwachsene und 2 Kinderpools.
Wir hatten eigentlich die Junior Suite gebucht und haben ein tolles Upgrade durch Yanis von der Rezeption bekommen. Das App. war wunderschön mit 2 Zimmern, Balkon mit Meerblick, Küchenzeile mit Kühlschrank und Cerankochfeld. Alles renoviert und sauber. Da wir auf Hochzeitsreise waren, war das Zimmer toll hergerichtet mit Blumen, Flasche Wein und Obst. Danke dafür 😊
Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Ausblick vom Restaurant auf das Meer ist traumhaft. Die Getränkeauswahl ist ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Yanis von der Rezeption.
Direkte Strandlage, Rethymno ist entweder fußläufig (30min.) erreichbar, oder aber mit dem Bus für 1 Euro. Heraklion ist ca. 1 Stunde entfernt.
Poolanlage schön angelegt. Es gibt Bali Betten und genügend Liegen. Am Strand allerdings gegen Gebühr von 7 Euro. Es gibt ein Hallenbad und einen Spielplatz. Wenig Animation, aber das wollten wir auch nicht. Fitnessstudio gibt es keins.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | To |
Sehr geehrter Herr Το, vielen Dank für die Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrungen im Dimitrios Village Beach Resort! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Managementteam des Dimitrios Village Beach Resort.