- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich muss sagen der Strand mit ziemlich groben Sand (unangenehm) und meist nicht gereinigt hat uns nicht gefallen. Im Meer liegen Steine grosse und kleine ca 2 Meter davon muss man überwinden dann steht man wieder auf Sand ( Badeschuhe) Die Liegen am Strand + Schirm kosten €3 pro Liege pro Tag aber es sind immer welche vorhanden. Das Personal im Speisesaal war super nett und wir mussten überhaupt nicht auf unsere Getränke warten.Allerdings das Essen, wir hatten All Inkl. gebucht hat auch unseren geschmack nicht getroffen,und ausser Wassermelone gab es KEIN anderes Obst, das haben wir nicht verstanden. den so Billig war dieser Aufenthalt bei weitem nicht! Auch die Desserts lassen zu wünschen überig. Das WC vis a vis vom Kinderpool funktionierte selten und war meist schmutzig und ohne Spülung. Sonst waren die Pools in Ordnung, viel Chlor wird verwendet das riecht man auch. Zimmer nichts besonderes, Reinigung nicht gut genung, bei uns wurde schon lange nicht mehr staub gewischt, das ist für ein sogenanntes 4 Stern Hotel nicht akzeptabel. Nein wir würden nicht noch mal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht