Melanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3 Wochen • Strand
Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fand das Hotel wirklich sehr schön und hat es an nichts gefehlt,aber totzdem würde ich nicht mehr nach Koh Chang fahren(leider). Das Hotel kann ich sehr wohl weiterempfehlen,aber ich sage gleich dazu das zu 90% nur Russen in diesem Hotel sind.Das hat uns total gestört.Wenn es nur paar wären,aber ich hatte nicht mehr das Gefühl ich wäre in Thailand.Wenn dann sogar der Poolboy mich auf Russisch begrüsst,dann weiss ich auch nicht mehr!! Egal wo man hin geht ,ob es die Massage ist oder Restauraunt,alles liest mn in Russisch....sind wir NICHTS???Bringen wir kein Geld nach Thailand???Das habe ich nirgends so extrem gesehen wie auf Koh Chang. Speisekarten auf Kyrillisch,Massage Kyrillisch.....etc.etc. Unsere Zimmer: wir bekamen ein Upgrade zum Deluxezimmer beim einchecken,einfach so,das hat uns natürlich gefreut.Blick zum Pool,war schon schön.Es gab schöne Balkon möbel,jeden 2ten Tag frisches Obst auf unser Zimmer,immer ein Gute-Nacht-leckerli. Im großen und ganzen war unser Zimmer sehr schön. Das Früstücksbuffee fand ich etwas klein,ich habe schon viel bessere Auswahl gehabt,aber man ist nicht verhungert.Von selbstgebackenes Brot,Kuchenteilchen,frische brötchen,Marmelade,Eierstation,große Auswahl an Wurst,(das war sehr gut),Asiaecke,frisches Obst,Cornflakesstation und Smoothis gab es alles.Man kann sich sogar Capuccino oder Latte Macciato bestellen,kostet nichts;-) Leider haben viele Russen ihre Strandtasche dazu missbraucht und sich dort ihre Tagesration an Verpflegung gebunkert,das machte mich echt sauer!!Echt dreist....wollen in ein 5*Hotel fahren aber haben kein Geld sich am Tage mal ne Suppe zu holen für 1€ noch nicht mal. Falls ich je nochmal wieder kommen würde,dann nur noch in das Panviman Resort,das hat mir von der Optik viel besser gefallen. Dann doch wieder mein Lieblings-Koh Samui!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2010
    Vorname:Melanie