Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich willkommen. Ilias der Chefkoch zaubert leckere griechische Gerichte und kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Bei allen Fragen steht das Personal hilfreich zur Seite. Katerina hat mir einen Pediküre Termin in der Nähe ausgemacht, das Taxi zum hinfahren ebenfalls. Costas hat die tollsten Angebote für Ausflüge und berät und erklärt alles super. Alle Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr freundlich.. Einfach klasse, so kann man den Urlaub in vollen Zügen genießen! Wir kommen wieder. Dankeschön für die tolle erholsame Zeit.
Völlig ok und sauber.
Sehr lecker, Ilias ist ein toller und herzlicher Koch, der stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist.
Sehr zuvorkommend. Sogar einen Pediküreternin hat Katerina in der Rezeption für mich ausgemacht inklusive Taxibestellung. Costa hat sich um die Ausflüge gekümmert, uns super beraten. Besser geht's wirklich nicht.
Wir sind ca 20 Minuten mit dem Bus (Transfer vom Flughafen Heraklion) gefahren. Ausflüge werden hier eine ganze Menge angeboten, man kann wirklich viel machen. Reitausflüge, Kulturelles, Wassersport etc, für jeden ist etwas dabei. Man findet abends auch eine Reihe an guten Bars, Restaurants mit atemberaubenden Panorama und Souvenirshops (haben lang geöffnet). Die griechische Mentalität ist so herzlich und freundlich, wir fühlen uns rundherum wohl.
Wassersport wird auch angeboten. Zu mehr kamen wir nicht :-) Zu herrlich ist es am Strand oder Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |