- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir keine Pool-lieger sind, haben wir haben das Hotel eigenltich nur zum schlafen und frühstücken benutzt. Tagsüber sind wir immer mit dem Mietauto die Insel abgefahren und sind erst Abends zum schlafen wieder ins Hotel zurückgekommen - daher können wir über den tagesbetrieb des Hotels wenig sagen. Zum Zimmer: das 1. Zimmer in dem wir waren war auf den ersten Blick ganz ok, jedoch war etwas mit der Klimaanlage nicht ok und es roch stark nach verbranntem Kabel. Wir haben das bei der Rezeption gemeldet und haben sofort ein neues Zimmer bekommen, welches Blick auf Pool und Meer hatte. Zimmer: guter Zustand, hell und sauber. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Hotellanlage: Guter Zustand (auch wenn wir nicht mehr als den Bar-Bereich und den Frühstücksraum gesehen haben) Frühstück: klassisches Buffet - viel Auswahl, aber teilweise "fader" Geschmack. Wir haben immer Müsli gegessen. Personal: sehr nett Das einzige "negative" was zu erwähnen ist, dass es kein gratis WI-FI gibt. Nicht einmal in der Lobby. 1 Woche WIFI kostet 40 Euro. Natürlich geht's auch mal 10 Tage ohne Internet, aber gratis WIFI hat man mittlerweile in jeder noch so kleinen Bar, daher fand ich das für ein 4-Sterne Hotel etwas schwach. Poolanlage: hat gut ausgeschaut - wir waren aber nie am Pool. Strand: zum Strand musste man eine Hauptstraße überqueren. Wir werden das nächste mal wieder ein Ferien-Wohnung nehmen, da wir persönlich das gemütlich finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut