- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sollten wir wieder nach Rhodos fahren würden wir das Hotel Dionysos bevorzugen. Die Lage ist gut, nicht zu laut und dennoch relativ zentral, man hat in der Nähe (5-10 Min. Fußweg je nach Schritt) die Haltestellen wo man die Busse nehmen kann und in kürzester Zeit in der Altstadt / Innenstadt ist. Und das für ca. 2 €. Selbst wenn man sich für das Taxi entscheiden sollte zahlt man nur 7 €. Im Hotel selbst werden vom jeweiligen Reiseveranstalter Ausflüge angeboten (Selbstzahler) die auch dort starten oder wenn man allein auf Erkundungstour gehen will kann man sich im Hotel selbst (Fremdanbieter täglich vor Ort - deutschsprachig) zu einem günstigen Preis (ohne versteckten Kosten) ein Auto mieten. Das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ob es Fragen bzgl. der Anlagen waren, Tipps wo man hin kann (Restaurants, Cafés usw.) oder sonstige Anliegen hatte. Bsp. wir sind sehr früh abgereist so dass wir nicht frühstücken konnten, die Küche noch geschlossen hatte, wie alle anderen Läden auch und das (Küchen-)Personal noch nicht anwesend war. Da hatte wahrhaftig der Herr an der Rezeption in eigen Regie für uns ein Lunchpaket zusammengestellt und uns morgens ausgehändigt das wir für die Fahrt was zu essen und zu trinken hatten. Waren da drüber überrascht und sehr erfreut. Fazit: GERNE WIEDER!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut