Klaus (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Gourmettempel der sportlichen Art

auch wenn das Skiwetter mal nicht mitspielt ,hat das freundliche Hotel viele Möglichkeiten um Langeweile zu verhindern und das sind: wohltemperiertes Hallenbad in ausreichender Größe, Muckibude, orig. sportliche Events auch ausser Haus,legere Gästestruktur zwischen Jung und Alt, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Sektionen, ich war so zufrieden, dass ich meine Skier im Hotel gelassen habe um alsbald wiederzukommen. Ich komme gern wieder.

• sauberes Zimmer mit guter Matratze,Balkon, Sitzecke, man fühlt sich wohl, dem 4 sterne Hotel entsprechend, freie Safenutzung, Farb-TV,

• man freute sich schon während des skifahrens auf das tägliche Abendmenü, welches mit perfektem Service auf stets sauber eingedecktem Tisch serviert wurde, beziehungsweise riesige Auswahl vom kalt/warmen Buffet-sehr lecker!

• auffallende Freundlichkeit es Personals,

• Das Hotel liegt zentral, man kommt überall schnell hin, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass man ohne Stress alle viertelstunde mit dem Bus in alle Skigebiete der Gegend mit Skipass gratis transportiert wird.

• Sport

siehe oben, bereits ausgeführt, freier kostenloser Internetzugang, Nachmittags frei Kaffee und Kuchen, Salate und Softgetränke

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Hallo lieber Klaus, vielen Dank für deine super Bewertung. Perfekt, dass wir kulinarisch und sportlich ganz deinen Geschmack getroffen haben. Deine Skier warten im Tauernhof auf dich, wir freuen uns auf eine Wiederholung! Der nächste Winter kommt bestimmt ;-) Herzliche Grüße aus Flachau schickt das gesamte Tauernhof Team!